Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Работа на лето - Работа для студентов - Работа летом на море
Гость

Добрый день!
Кадровое агентсво "Шаг к успеху" открывает набор аниматоров-танцров для работы в отелях 5* Турции. Если заинтересовались, умеете танцевать, готовы работать, то тогда ждем резюме
на русском и английском языках с фотографиями на radostina@step2step.ru

При заинтересованности отелями Вашей кандидатурой к работе можно будет приступить с февраля 2010!

Гость

ищем работу на море..студенты московских ВУЗов..6 человек,общительные, веселые,будем рады всем предложениям, пишите felex-91@mail.ru
Гость

найти работу на лето во франции
оля

ищу работу на лето руководитель кружка Украина: рисование, лепка, бисероплетение, оригами, мягкая игрушка, макраме, кукольный театр и т .д. Опыт работы с детьми от 3 лет и до 16. О себе 24 года, образование художник, дизайнер.
Гость

как насчет безопасности эти программ для девушек в Египте/Турции :)
АЛЁНА

Студентка 3 курса НСУ,журналистика.Очень хочу работать на море, вожатой или организатором. Опыт работы имееться. Артистична,активна,целеустремленная!!!
Сергей

Ищу работу на море (июнь-август), 20 лет, есть опыт работы вожатым, официантом, аниматором.
Алла

Ищу работу на лето на море. Учитель. Знание английского, немецкого языков. 22 года.
Даша!

Здраствуйте! мне нужна работа на лето с (июня по октябрь) месяц!!!! срочно!!
Гость

Ищу работу на море!
Гость

скажите, пожалуйста, можно ли устроится на работу вожатым в 16 лет??? я, и моя подруга (17 лет), очень хотели бы поработать в летние каникулы)) хорошо знаем английский, учимся в школе с углубленным изучением иностранных языков в 10 классе))
Гость

Predlagau rabotu vo floride po uborke domov.10$ v chas,20 chasov v nedelu
Alexa

Ищу работу на лето 2010 (июнь - август)!!!!!!!!
Хочу подработать в летний период (июль, август) вожатым в детском лагере, аниматором .
Знание английского, занимаюсь волейболом и другими видами спотра.
Плохих привычек не имею.
пишите!!!
Егор

Ищу работу летом на море.
В качестве БАРМЕНА или ОФИЦИАНТА, стаж работы 4 года
Гость

Две девушки ищут работу на море. Ответственные, порядочные, легко обучаемые !
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: