Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Работа в Финляндии
Очевидец
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline

Присоединяюсь к ааа,всё правильно написано и правдиво. thumb Люди,читайте и не давайте нелюдям на вас обогащаться.
Lelik
Рядовой
Награды: 0

Уважаемые женщины. Ну как вам не стыдно. Наговариваете на такого хорошего человека. Николоз Георгиевич очень порядочный человек. я знакома и с ним, и с его женой. Мы работали вместе на клубнике в прошлом году в Миккеле. Я никогда в жизни не поверю, что этот человек может своровать корзинки у кого-то. Не врите пожалуйста. В этом году урожай был очень плохим и клубника очень рано началась. Это практически на всех фермах была такая же ситуация.  В том что вы приехали поздно виноват фермер, который сделал приглашения с 1 июля. Карелам конечно проще приехать. У них другая система с визами. Поэтому они и начали раньше работать. К тому же вам оплатили дорогу назад. Я не думаю, что какой-то другой посредник так бы поступил. О каком кидалове вообще идет речь? Что такое кидалово в вашем понимании? По сравнению с другими посредниками, у Николоза  цена значительно ниже. При этом он еще с вами возится в финляндии. Плюс возместил деньгами на обратную дорогу. Вы почитайте как кидают людей. На большие деньги фирмы типа Оско груп или Ньюсампо. так как я уже много лет езжу в Финляндию, благодаря опять же, Николозу Георгиевичу, я много видела людей которых действительно кинули.
valentinachukchuk
Сержант
Награды: 0

Мда, кому теперь верить?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: