Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Уборка в квартирах, домах и офисах
liniavikon333
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

На днях заказывала генеральная уборка квартир в Киеве в компании Cleaningservice. Прекрасное соотношение цены и качества. Все сделали быстро и аккуратно. Убрали пыль, протерли пол, помыли окна. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
fial1771la
Сержант

Цитата smirnovalina1515 ()
В скором времени закончим делать ремонт в квартире. Вот я уже начинаю волноваться как я уберу всю квартиру после ремонта. Может кто то поможет советом.

Если вам не жалко денег, то конечно можете обратится в клининговую компанию. У меня, когда делался ремонта  квартире, все сбережения ушли на оплату труда мастеров и на материалы, поэтому уборку мы делали вдвоем с мужем. Так вот здесь главное запастись мешками для строительного мусора polybags, так как мусора и правда много.
liniavikon333
Майор

Цитата ruslanbadu ()
Здравствуйте, подскажите компанию которая занимается уборкой после ремонта?

На днях заказывала эффективную уборку после ремонта по приемлемой цене у компании Cleaningservice. Прекрасное соотношение цены и качества. Все сделали быстро и аккуратно. Забрали пыль, протерли пол, помыли окна. Обращаюсь еще и советую знакомым.
petrpetr_80
Лейтенант

Цитата ruslanbadu ()
Здравствуйте, подскажите компанию которая занимается уборкой после ремонта?

Не знаете, как облегчить себе генеральную уборку жилья? Могу посоветовать обратиться за помощью к опытным, грамотным и ответственным специалистам, у которых качество оказанных услуг всегда будет на высоте. Компания Procleaning предоставляет различные качественные услуги: от одноразовой незначительной уборки и до масштабных, постоянных чисток и уборок квартир от различного рода мусора и загрязнения. Квалифицированные и надежные сотрудники осуществляют эффективный и безопасный клининг и обеспечивают чистоту, уют и комфорт в любом помещении. Также у них без проблем можно заказать профессиональную уборку после ремонта в Киеве.
andrej123gorin
Рядовой

Много раз заказывали кстати уборку, через интернет вот тут разовая уборка квартиры chystota есть и она дешево очень стоит, вам следует попробовать
Charlitto
Рядовой

А можно сейчас найти работу в подобной компании?
Alsantrius
Рядовой

biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: