Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Квартира
liuma1206
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата kentoauris ()
Привет! Присматриваю где можно купить квартиру в тихом районе Киева, где есть парк или озеро для прогулок. Может вы мне поможете советом что посмотреть?

Хотите получить не просто квартиру, а чистый воздух и прекрасный вид из окна тогда посмотрите ЖК О2 RESIDENCE дом строится в этом году по плану сдача первого дома. Вся разрешительная документация на стройку есть, посмотреть квартиры, сходить на просмотр или задать любой вопрос вы можете в отделе продаж.
maximyour
Рядовой

отлично, спасибо!
diekudasai
Рядовой
Награды: 1

живите на улице.
liuma1206
Лейтенант

Цитата diekudasai ()
живите на улице.
Если вы не умеете читать, не нужно писать никому не нужные советы, речь идет о родителях... у человека есть где жить..

Добавлено (18.02.2021, 10:07)
---------------------------------------------
Цитата kentoauris ()
Так сложились обстоятельства, что мне нужно перевезти родителей поближе к себе в Киев. Но им нужна квартира в тихом районе где есть парк, чтобы можно было гулять. Может вы мне поможете с выбором?

Если у вас есть немного времени чтобы дождаться окончания строительства, я хочу вам посоветовать посмотреть ЖК О2 RESIDENCE это метро Бориспольская, а сам комплекс находится среди леса. Там будет очень хорошо жить. С помощью фильтра вам будет довольно легко подобрать подходящую квартиру в этом комплексе.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kentoauris ()
Собираемся поменять нашу квартиру на что-то более просторное. Сейчас занимаюсь поиском 3-комнатной квартиры в Киеве. Поможете с выбором?

Вам надо новые дома смотреть там площади намного лучше, из трешек вот этот вариант Boston-House посмотрите. Мне там понравилось, расположение супер, квартиры просторные, застройщик известный и надежный, плюс есть где погулять, во дворе для малявок есть площадка. Зайдете к ним на сайт и глянете. Но если хотите что-то адекватное это супер вариант.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kentoauris ()
Привет! Помогите пожалуйста выбрать 2-комнатную квартиру. Просторную и с хорошей планировкой, в нормальном районе Киева.

Знаете чем могу помочь, покажу вам какую для себя взяли. Это квартира в доме WASHINGTON Concept House с живыми фасадами. Двушки у них по площади там есть разные 70 или 80 квадратов. Вы уже сами посмотрите, ну и нужно будет узнать в отделе продаж какие есть, часть уже давно раскуплена.
Charlitto
Рядовой

Цитата kentoauris ()
Ребята, а вы мне сможете помочь? Я квартиру в Киеве выбираю, собираюсь покупать, вот думаю среди такого разнообразия какую выбрать.

Как мы делали сначала район, что мол вот хочу только тут, потом смотрели что там вообще предлагают какое жилье, строят ли что-то новое.. Ну и сразу по цене ориентировались где, что и сколько так и выбрали. Рекомендую вам посмотреть новое жилье, в частности Happy House это совсем другое качество жизни нежели в старых домах. У них на сайте есть вот такой удобный фильтр House-Happy вы там напишите что бы вам хотелось, ну там сколько квадратов, комнат и прочее, а вам подберет подходящие варианты.
vika133
Рядовой

в интернете
solsfumalthe
Рядовой

Буду дуже радий, тому, якщо комусь пригодиться дана стаття яка описує те, як грамотно придбати квартира в новобудові. Для тих, хто шукає квартиру від забудовника, рекомендую прочитати.
vkushpit
Рядовой

Здравствуйте! Возможно вы нуждаетесь в том, чтобы купить арендовать квартиру в Испании? Так или иначе, лично я советовал бы обратить внимание на сайт этой компании Spanishlife.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: