Новый телефон - как выбрать и где купить?
|
|
SofaPanj
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 121
14:55
27.10.2020
Проблема в том, что телефон то только недавно вышел, нормальные чехлы еще не произвели, только от самих Apple. Раньше было хорошо, каждый год телефоны выходили одного размера, можно было старые чехлы использовать. Подождите месяц, и в официальных магазинах появятся нормальные чехлы.
|
egorguschin
Рядовой
Сообщение # 122
15:00
27.10.2020
А чем вам не нравятся силиконовые чехлы? Я уже больше 3-х лет хожу с таким и все хорошо, хотя телефон очень часто падает. Да, оригинальные чехлы стоят дорого, но они того стоят.
|
markberengard
Рядовой
Сообщение # 123
15:06
27.10.2020
Вот, выбрать подходящий чехол для iphone 12 pro, можете тут vchehle. Но, чехлы защищают только корпус телефона, от трещин на экране они не спасают. Чтобы и экране телефона был защищен, нужно установить на него защитное стекло. Его можно купить в любом салоне сотовой связи, там же его и установят.
|
anzhelazelen
Рядовой
Сообщение # 124
13:11
25.12.2020
Муж подарил мне новенький iPhone 12 mini. Все супер, классный телефон, но теперь нужен чехол на него. Подскажите, где можно посмотреть чехлы на эту модель?
|
miroshnickvera
Сержант
Сообщение # 125
13:15
25.12.2020
А в магазинах, где смартфоны продаются не смотрели. Там по-моему такого добра хватает. Та даже на рынке можно подобрать, сейчас уже есть куча универсальных чехлов. Так что ищите лучше.
|
leralerkinaaa
Рядовой
Сообщение # 126
13:20
25.12.2020
А на Алиэкспресс не смотрели, или хотя бы на Joom, там очень хороший выбор чехлов и других аксессуаров на любой смартфон. Притом там цены очень доступные, можно хоть на каждый день набрать.
|
darinayablonka
Рядовой
Сообщение # 127
13:31
25.12.2020
А разве универсальный чехол подойдет для Айфона? Даже если и так, ну мне кажется это совсем не то - на такой телефон и совсем левый чехол?! Нужно что-то оригинальное. И удобней конечно смотреть чехлы через интернет. Там все таки выбор побольше будет, чем в любом магазине или салоне связи. Кстати, вот здесь посмотрите чехлы на 12 mini, может что понравится.
|
evgenysilvestrov
Рядовой
Сообщение # 128
16:51
26.12.2020
Неужели мало магазинов и сайтов в интернете, где можно подобрать чехол на ваш телефон? Не подумал бы, что с этим могут возникнуть проблемы у кого-то. либо плохо ищите, либо не хотите искать!
|
sashenkakurilova
Рядовой
Сообщение # 129
17:54
26.12.2020
Не соглашусь. На новые или редкие модели телефонов, не всегда возможно найти подходящий чехол. Либо их нет вообще, либо пара вариантов, а покупать лишь бы что не хочется. В этом случае конечно выручают некоторые интернет магазины, с широким выбором различных аксессуаров для телефонов. Вот один из таких nillkincase, посмотрите, вполне возможно что найдете то, что нужно.
|
proninhome91
Майор
Сообщение # 130
14:07
29.12.2020
Да, правильное решение, сразу взять чехлы на телефон, потому что от этого зависит то, насколько долго прослужит ваш телефон. Я вот тут armored в магазине покупал уже несколько раз чехлы, они удобные и материал реально качественный, так что если надумаете брать, не пожалеете. Тем более, ценник достаточно привлекательный.
|
Devlin
Рядовой
Сообщение # 131
19:07
02.02.2021
Цитата alexbatalsky ( ) Скоро покупаю себе iphone 12 pro, почти уже накопил на него деньги, и сразу хочу купить чехол. Но, мне нужен не обычный силиконовый чехол, а ударопрочный, а то я очень неаккуратно ношу телефоны. Свой 7 iphone 3 раза ремонтировал от трещин на экране. Подскажите, где его можно купить в Киеве? Я тоже недавно обновился на последнюю модель iPhone, чехлы под него в таком магазине macincase нашел относительно недорого.
|
evgenysilvestrov
Рядовой
Сообщение # 132
18:21
06.02.2021
Недавно купил жене новый iphone 12, стекло защитное сразу тоже купил, а вот чехла подходящего не нашел. теперь все жалуется, что без чехла неудобно. Подскажите, где хороший выбор аксессуаров для телефонов?
|
darinayablonka
Рядовой
Сообщение # 133
18:31
06.02.2021
Да поищите по магазинам, где смартфоны и аксессуары к ним продаются. Где-то , да найдете нужный. Неужели кругом такой выбор скудный? Мне что то не особо верится.
|
timofeevasofasonechka
Рядовой
Сообщение # 134
18:37
06.02.2021
Я обычно на али экспресс заказываю чехлы для телефонов и различные аксессуары. Там обалденный выбор и супер низкие цены. Можно несколько сразу заказать и хоть каждый день менять.
|
anzhelazelen
Рядовой
Сообщение # 135
18:45
06.02.2021
Ну да, на Iphone 12 чехол из Али экспресс, китайский ширпотреб. Вы меня простите, но там товары одноразовые, крайне редко может попасться что-то нормальное. Мне кажется под солидный телефон и чехол должен быть подходящий. Автор, поищите чехол на этом сайте vchehle, думаю найдете то что нужно, обязательно.
|