Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Все для маникюра в Киеве и Украине
lana-svetina
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Лучше в салон ходить.
maximyour
Рядовой

Недавно покупала всевозможные товары для маникюра на Lillyshop. Отличное качество, быстрая доставка, хороший сервис, мне все очень понравилось!
Bunis
Лейтенант

Супруг помог с реализацией мечты – открыть салон красоты. Я поклонница ухаживать за своей внешностью. Хочу, чтобы все представительницы прекрасного пола выглядели молодо. В интернет-магазине Френч приобретаю все для маникюра. Там купила гель-краску French (желтая). На сайте French-Shop можно узнать с менеджером все вопросы. Собираюсь совершать покупки в магазине и дальше.
sbryleva769
Рядовой

Я тоже самоучка, сама себе делаю, это экономит время и деньги. У меня полно разных гель лаков, какой хочешь, такой и красишь.
xonid
Рядовой

Какие еще есть варианты?
Bunis
Лейтенант

тоже ищу магазин, где можно всё для маникюра и педикюра заказать. кто что подскажет?
tatishevfedor
Сержант

Мне требовалось заняться оборудованием салона красоты. Совершенно нет времени заниматься этими вопросами. На помощь пришел интернет-магазин FRENCH. Там заказала аппарат для маникюра и педикюра BUCOS ZS-601 PRO WHITE стал незаменимым помощником в сфере аппаратных маникюрных и педикюрных услуг, что важно. Приятно, что его удобно использовать. Направление вращения фрезы можно менять при помощи специального переключателя, расположенного в нижней части фронтальной поверхности прибора. На сайте узнала о магазине подробно. Важно, что клиентам предоставляют отменный сервис.
Teflon
Рядовой

А маникюрные инструменты где лучше всего заказать?
quinnyharley2019
Рядовой

Я себе на Алиэкспрессе много чего заказываю для маникюра
Грива
Рядовой

Я предпочитаю покупать качественные товары, не люблю китайское производство, хотя не спорю. у них бывают приличные товары и дешевые цены.
Но все равно, если есть возможность. то лучше взять тот же Сталекс или подороже Зингер, на Cosmohit. Такие инструменты для маникюра прослужат долго, с ними будет приятнее работать, как новичку так и профи!
shifer
Сержант

Нормас, спасибо автору
baranovavika301
Рядовой

Когда речь идет о красоте и уходе за собой, я выбираю только Fast Line Studio в Киеве! Этот салон красоты - настоящий оазис релаксации. Я регулярно посещаю их для разнообразных процедур, и каждый раз ухожу довольной и преображенной. Они действительно знают, как позаботиться о клиентах.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: