Не в чем идти на свадьбу
|
|
lubimova892
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 16
13:23
20.07.2023
даже если на улице холодно, вы же в помещении будете?
|
uljka84
Рядовой
Сообщение # 17
20.07.2023
В любом свадебном салоне, можно подобрать вечерний наряд и даже напрокат взять - я брала
|
cryingcat
Рядовой
Сообщение # 18
20.07.2023
Цитата Grinii () Мне нравятся когда девушки на свадьбе одевают красивые платья. Если им холодно, то тогда они набрасывают на себя меховые накидки ))) Смотрится очень красиво. Я вот люблю, когда стиль тонко выдержан, нет ярких и бросающихся в глаза нарядов, от которых из этих самых начинают течь слезы. Так мозг пытается замылить фон и не видеть всего этого ужаса. Я еще люблю когда образ украшают грамотно подобранные, красивые аксессуары типа вот этих на kazka. Вообще очень люблю красное золото и считаю, что оно идет практически под любой наряд, главное правильно подобрать форму и стиль. Ну это уже целая наука блин. ))))
|
levashov-tg
Рядовой
Сообщение # 19
20.07.2023
брючный костюм элегантно.
|
Topinambur
Рядовой
Сообщение # 20
20.07.2023
Оооо...этого я недавно наслушался. Пригласили нас на свадьбу и началось: того нет, того нет. Платье потом нашли на topshop, а обувь уже на рынке купили. Благо, что у жены пальто зимнее классное, в пол. Платье было полностью скрыто под пальто...Вроде бы осталась довольной.
|
manifffa
Рядовой
Сообщение # 21
20.07.2023
Я бы в платье пошла б
|
oliasaira87
Сержант
Сообщение # 22
13:24
20.07.2023
теплое платье или классический брючный костюм
|
ritafedoseeva1989
Рядовой
Сообщение # 23
20.07.2023
Я тоже иду на свадьбу в октябре, и даже наряд уже успела купить - заказала длинное платье в пол синего цвета и классические ботинки со шнуровкой - с удовольствием потом их буду на работу носить. Недостатки в "холодных" свадьбах как раз связаны с тем, что к ним сложнее готовиться, особенно, если ты не носишь классические вещи.
|
olgadanko99
Рядовой
Сообщение # 24
20.07.2023
Цитата manifffa (  ) Я бы в платье пошла б И я думаю что платье более женственный наряд. У меня та же проблема с нарядами, нас с мужем пригласили на свадьбу в сентябре, а у меня все простенькое, более кежуал, вот такого плана. На каждый день такой вариант супер, но на свадьбу ни как не катит. И я подумала что наверное возьму в прокат какое-то вечернее платье, так значительно дешевле чем покупать новое и в шкафу потом место занимать не будет.
|
ivannaiva94
Рядовой
Сообщение # 25
20.07.2023
Думаю на свадьбу только в платье! )) Мы ведь не так часто себе позволяем такую роскошь, постоянно то брюки или джинсы. А тут хоть повод есть. Я так мужа встретила на свадьбе у подруги  Тем более что сейчас на каждом сайте можно найти классные платья по доступным ценам. Заказала, подошло оставила, а нет обменяла или вернула. Я так себе костюм заказывала с maximini. Хорошо что менеджеры хорошие попались и понятливые. Обменяли, а то большой размер заказала.
|
oliasaira87
Сержант
Сообщение # 26
20.07.2023
можно брючный костюм
|
ivanuhka448
Рядовой
Сообщение # 27
20.07.2023
мне кажется, на свадьбу нужно в платье идти
|
avlnasonova
Сержант
Сообщение # 28
13:25
20.07.2023
платье может быть и с коротким рукавом, а сверху однозначно пальто.
|
abramova_on
Сержант
Сообщение # 29
20.07.2023
Не важно в чем - костюм или платье, главное чтобы соответствовало мероприятию.
|
sisapnal
Рядовой
Сообщение # 30
20.07.2023
Идите в платье, платье всегда наряднее:) у моей подруги на свадьбе было несколько дружек так мы вообще шили себе платья одинакового цвета из шифона, закупили ткань оптом в магазине svadbatkani, конечно долго спорили по поводу цвета, чтоб всех все устраивало, но в итоге все остались довольны:)
|