Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кредит
Disel
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Помогите найти компанию, в которой можно оформить не большой кредит, мне нужно 3 тысячи гривен. Хотелось бы найти место, где лояльные условия.
Мафия
Рядовой

Сейчас вовсе не сложно найти компанию, в которой можно оформить кредит на нужну вам сумму, поскольку таких мест предостаточно. Например, для начала вы можете почитать отзывы о Грошик https://turbozaim.com.ua/groshik/ В первую очередь вам нужно уточнить вопрос о кредитной ставке, чтобы точно знать, что вас все устраивает.
Сообщение отредактировал Мафия - Пятница, 18.10.2019, 16:43
Danton
Рядовой

Конечно, в первую очередь как раз и нужно уточнять условия процентной ставки, чтобы она была как можно меньше, тогда и вы за кредит не переплатите большие деньги. Также, обращайте внимание на возраст кредитной компании, чем дольше она работает в этой сфере, тем больше шансов, что это надежное место.
Disel
Рядовой

В принципе, суть я понял, но кроме процентной ставки, на какие еще моменты нужно уделять внимание? Все дело в том, что я еще ни разу не брал кредитов, поэтому сильно переживаю.
Danton
Рядовой

На самом деле вы зря переживаете, тем более, что не такую уж большую сумму вы собираетесь взять в кредит. Как вариант, вы можете присмотреть еще несколько кредитных компаний через топовый список, чтобы сравнить их условия между собой, может так вам будет проще.
loansonline2020
Рядовой

та их куча, особенно рекомендую каждый новый кредит брать в другом учреждении, так как для первого раза там нулевые проценты, есть даже такие подборки кредитов https://www.uakredit.top/, где можно клацать и просто подавать заявки
smackthatsun99
Рядовой

Цитата Disel ()
Помогите найти компанию, в которой можно оформить не большой кредит, мне нужно 3 тысячи гривен. Хотелось бы найти место, где лояльные условия.

В МФО можно обратиться и взять его. Тоже выход, как говорится))
valera236423
Рядовой

так этих кредитных учреждений много
fima17369
Рядовой

ой, а мфо сколько сейчас, просто нет слов
olegmoex
Сержант

Любой кредит, кредитная карта и прочие заемные средства требует пристального изучения всех договоров на основании которых они выдаются. Не стоит забывать об этом. Кроме этого еще нужно хотя бы изучить этот рынок, сравнить https://fintech.price.ua/microloan-list.html предложения по кредитованию и выбрать наиболее выгодное для себя.
raspopov_maksim
Рядовой

Никогда не связывался с кредитами.
rommannemm
Рядовой

Цитата Disel ()

Оформите кредитную карту в Приват Банке.

Добавлено (03.01.2020, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата raspopov_maksim ()
Никогда не связывался с кредитами.

Я тоже.
Но иногда людям приходится прибегать к кредитованию.
vladimirromanofff
Рядовой

Цитата Disel ()
В принципе, суть я понял, но кроме процентной ставки, на какие еще моменты нужно уделять внимание? Все дело в том, что я еще ни разу не брал кредитов, поэтому сильно переживаю.

В надежной организации берите, иначе есть шанс попасть на какие-то "подводные камни".
kisssa111111111111
Рядовой

Цитата Disel ()

Оформить небольшой кредит онлайн можно в компании ФинХаб https://minfin.com.ua/credits....loviyah я сама там брала - довольна.

В общем, много вам писать не буду, при желании зайдете на их сайт и изучите все более детально.
Сообщение отредактировал kisssa111111111111 - Пятница, 03.01.2020, 13:18
misterbicips
Лейтенант

Я стараюсь с кредитными организациями не связываться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: