Водоснабжение и канализация: Шланг для паровой очистки пищевого оборудования
- 790 Просмотров
- 0.0 Рейтинг
- Обсудить
26.10.2012 12:52
Дизайн & Стройка: Водоснабжение и канализация, Ровенская обл., Ровно.
Шланг для паровой очистки пищевого оборудования
Рабочая температура: от - 40°C до + 164°C
Рабочее давление:
для насыщенного пара 6 кг/см2,
для горячей воды 60 кг/см2
Запас прочности:
Внутренний диаметр: 13мм, 16мм, 19мм, 25мм, 32мм,50мм
Внешний диаметр: 23мм, 28мм, 31мм, 39мм, 46мм, 54мм, 66мм
Конструкция:
внутренний слой: белая пищевая резина, усиленная текстильным каркасом;
наружный слой: из синей синтетической резины с текстильным отпечатком, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям.
Армирование: эластичные текстильные корды.
Применение: Рукав напорный для подачи горячей воды, пара применяется для паровой чистки и стерилизации пищевого оборудования на мясо-молочных и пищевых производствах, сельском хозяйстве, имеет санитарно-гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины допускающее его применение в пищевой промышленности.
Дизайн & Стройка: Водоснабжение и канализация, Ровенская обл., Ровно.
Шланг для паровой очистки пищевого оборудования
Рабочая температура: от - 40°C до + 164°C
Рабочее давление:
для насыщенного пара 6 кг/см2,
для горячей воды 60 кг/см2
Запас прочности:
Внутренний диаметр: 13мм, 16мм, 19мм, 25мм, 32мм,50мм
Внешний диаметр: 23мм, 28мм, 31мм, 39мм, 46мм, 54мм, 66мм
Конструкция:
внутренний слой: белая пищевая резина, усиленная текстильным каркасом;
наружный слой: из синей синтетической резины с текстильным отпечатком, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям.
Армирование: эластичные текстильные корды.
Применение: Рукав напорный для подачи горячей воды, пара применяется для паровой чистки и стерилизации пищевого оборудования на мясо-молочных и пищевых производствах, сельском хозяйстве, имеет санитарно-гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины допускающее его применение в пищевой промышленности.
ООО фирма Силвер
Для связи с автором нужна регистрация и вход.
Вы можете поделиться своим мнением, оставить отзыв или задать вопрос автору объявления! Ваш комментарий после модерации будет виден всем посетителям сайта.