Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн курсы
leralerkinaaa
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте. Сейчас многие говорят об онлайн обучении, что это очень актуально. Но насколько оно эффективно? Хочу сейчас подтянуть английский и недавно заинтересовалась дизайном. Но на обычное обучение нет времени, параллельно с основным, а вот онлайн было бы удобно. Но сомневаюсь пока. Как вы относитесь к подобному виду обучения?
Сообщение отредактировал leralerkinaaa - Вторник, 21.07.2020, 21:20
katyashherbakovas
Рядовой

Цитата miroshnickvera ()
Сама не сталкивалась, но знаю много примеров, знакомых, которые таким образом получили себе дополнительное образование и знания, в которых реализовали себя в дальнейшем.
И у меня есть такие же знакомые.
fedya2020
Сержант
Награды: 1

Цитата Винтик ()
А почему бы и нет? Сейчас даже в школах обучаются онлайн, а это гораздо сложнее, чем курсы. Поэтому пока не попробуете, не поймете, насколько это эффективно.
Поверьте, я знаю как обучаются в школах онлайн. Лучше бы дети ходили в школу. На эффективность обучения онлайн влияет много факторов. Поэтому однозначно трудно сказать  что лучше. Единственное, неоспоримое преимущество - не нужно тратить время и деньги на поездки.
fabullouss123
Лейтенант

Цитата richard67777755 ()
там наверно обучение стоит больших денег?
Есть разные варианты. Меня например от завода направляли на курсы по электробезопасности https://liftservisekspert.com.ua/navchannia/elektrobezpeka/ - мне вышло вообще бесплатно. Зато теперь повысил свой разряд, получаю естественно больше. Так что работать на официальной работе имеет свои плюсы. А вот это онлайн обучение, да еще потом самому работу нужно найти, и там тебе и никто ничего не должен - это еще вопрос, стоит ли оно того.
nikolpavcr
Рядовой

Потрібні якісні навчальні курси по роботі з персоналом. Порадьте хорошу освітню платформу, будь ласка.
nikolpavcr
Рядовой

Мені би підібрати якісні курси по роботі з великими масивами даних. Хочу оволодіти сучасними більш ефективними методиками роботи. Порекомендуйте будь ласка, де можна пройти таке навчання.
valeriivanovpro
Сержант

Раджу ознайомитись з навчальними курсами від онлайн-школи Robot Dreams https://robotdreams.cc/uk по роботі з даними. Ці курси нададуть вам фундаментальні знання та практичні навички для ефективної обробки та аналізу даних, використовуючи такі інструменти, як Python та SQL. Ви також зможете вивчити найновіші технології машинного навчання та розумних аналітичних інструментів, щоб зробити більш точні та інформативні прогнози. Зареєструйтеся сьогодні, щоб покращити свої навички та розвинути свою кар'єру в сфері аналітики даних!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: