Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рефераты курсовые работы дипломы на заказ.
timavolontsov80
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Если Вам нужно, повысить оригинальность текста и получитьуникальную работу уже это  стало очень
легко с помощью нового сервиса «АнтиПлагУкраина». С помощью  него,Вы сможете в режиме онлайн увеличить процент уникальности  текста! Методы обработки позволяют обойти
такие программы как Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат,
ИС КОП. вплоть до 99%. Они покажут высокую уникальность Вашего документа.
Теперь не надо ждать обработки несколько часов или даже дней. Все происходит
моментально – онлайн от 1гривни за страницу. И, 
еще
 присоединяйтеськ  группе  антиплагиатВконтакте   http://vk.com/antiplagnet   и получите скидку в 20%,  Антиплагиат в вашем документе повысится БЕСПЛАТНО без замены букв ивосклицательных знаков при проверке!     http://antiplag.com.ua/    +38 (063)657-99-96 
Сообщение отредактировал timavolontsov80 - Среда, 08.07.2015, 11:15
Прикрепления: 0321992.png (33.6 Kb)
masha19915631
Рядовой

Кто-то уже заказывал здесь работы? Можно отзыв?

Добавлено (15.07.2016, 10:06)
---------------------------------------------
Кто-то уже заказывал здесь работы? Можно отзыв?

darya_tereshchenko
Сержант

Тоже интересует данный вопрос.
pandalesnaa
Сержант

никого нет
AnnDoo
Рядовой

У вас есть услуги перевода дипломных работ или только их написание?
Креон
Рядовой

Цитата AnnDoo ()
У вас есть услуги перевода дипломных работ или только их написание?
Похоже вам тут никто не ответит. Вам нужно обратиться в бюро переводов или найти студентика какого-нибудь со знанием языка. Какой язык нужен?
AnnDoo
Рядовой

Цитата Креон ()
Похоже вам тут никто не ответит. Вам нужно обратиться в бюро переводов или найти студентика какого-нибудь со знанием языка. Какой язык нужен?
Мне немецкий нужен и чтоб сделали быстро. Студентов бы не хотелось, потому что уже есть плачевный опыт. У меня уже наработки есть, но вижу что как-то не связно переведено. Нужен специалист.
Креон
Рядовой

Цитата AnnDoo ()
Мне немецкий нужен и чтоб сделали быстро. Студентов бы не хотелось, потому что уже есть плачевный опыт. У меня уже наработки есть, но вижу что как-то не связно переведено. Нужен специалист.

У вас узкопрофильная тема по диплому? Если да, то конечно знания студента не подойдут
AnnDoo
Рядовой

Цитата Креон ()
У вас узкопрофильная тема по диплому? Если да, то конечно знания студента не подойдут
Да, тема не простая - о прецеденте в юриспруденции. Там столько всяких терминов специальных. Что гугл мне перевел так, что значки одни стоят((((
Креон
Рядовой

Цитата AnnDoo ()
Да, тема не простая - о прецеденте в юриспруденции. Там столько всяких терминов специальных. Что гугл мне перевел так, что значки одни стоят((((

Не расстраивайтесь. Выход есть отовсюду. Мой брат сейчас учится в Америке, он технолог общественного питания. Там тоже терминология будь здоров! Когда поступал, ему перевели диплом лингвисты быстро и по доступной цене.
Vlad6170
Рядовой

заказывал кто у них?
bosstigai
Рядовой

В прошлом году, когда я заканчивал учёбу, заказал дипломную работу тут.
Очень доволен работой ребят. Выполнили качественно, в срок и что самое главное недорого. Всем советую не заморачиваться разными сервисами-антиплагиатами, а заказать сразу уникальную дипломную. Так вы точно будете уверены, что она единственная в своём роде и принадлежит только вам!
tohapuchok
Рядовой

Заказывая работу в агенствах всегда есть риск, что денег заплатите много, а качество работы будет низкое. Проще самому писать. Если нет времени или не знаете с чего начать, как писать - можно найти готовые дипломы или курсовые. Они и стоят меньше, и заодно пока их немного правишь под требования своего вуза, хоть немного начинаешь разбираться в том, что написано
vitypop88
Рядовой

Согласен ,его же и здавать как то нужно ,поэтому сам всегда и делаю .
valet
Рядовой
Награды: 1

где то у меня была ссылка где делают дипломы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: