Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Устроился курьером
kabarero
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Недавно устроился на работу курьером, пока еще летние каникулы и не нужно браться за учебу. Да и в сентябре думаю оставлять ее не буду, так как дополнительные деньги всегда нужны, а то тех которые родители присылают не хватает на все. Но так как транспорта у мня нет, все документы и письма пешком ношу, но мне кажется так и лучше, ведь днем пробки в городе такие, что на своих двух быстрее передвигаешься. Но последнее время ноги очень сильно начали уставать, боюсь чтобы варикоза не было, это заболевание у нас в семье наследственное, при чем по двух линиях. Понимаю, что и меня оно коснется, но не хотелось бы что бы так рано.
mat-shev
Рядовой

Парень, да ты чё, какой варикоз в нашем возрасте? Мне кажется просто ноги у тебя не тренированные и не могут справиться с нагрузкой. Но усталость вскоре пройдет, мышцы привыкнут к каждодневным нагрузкам, ведь пешая хода тоже своего рода тренировка.
hbilusyak
Рядовой

А мне кажется о своем здоровье нужно заботиться пока молодой, вот у меня брату тридцатник стукнул и начинают вылазит всякие болячки. Говорит знал бы, в моем возрасте вел бы себя иначе и мне советует иметь голову на плечах, а то здоровье за деньги не купить. Если у вас предрасположенность к варикозному расширению вен, с ногами надо быть осторожнее, давать им отдыхать это я вам как будущий медик говорю. Так как вы планируете и далее работать курьером, то такой прибор как ручной массажер точно вам сгодится, их сейчас просто огромный выбор. Как вариант здесь можете посмотреть https://my-komfort.net.ua/category/ruchnoj-massazher/
biflexx
Рядовой

Пацаны да вы что какие болячки, какие массажеры, вы же не деды старые. Ты лучше себе скейтборд или ролики возьми и катайся и работай с удовольствием. Ноги точно сильно уставать не будут.
Portugal
Рядовой

Молодца.
varghesef
Рядовой

а что платят?ь
nyashaolyasha
Рядовой

Вот здесь частные объявления и работа аниматора
vijil92345
Рядовой

платят видимо от того, сколько вы точек обойдете?
patovaanzela
Рядовой

Какая зарплата
petrukovasvetlana300
Рядовой

А курьерская доставка тяжелых грузов нужна или легких? Я для своего подарочного магазина оформляю доставки через компанию Garant Box. У них вполне приемлемые цены и ответственный подход к задачам. Здесь есть их прайс http://garantbox.ru/price можешь ознакомиться с ценами и связаться с менеджером для более детальной информации. В режиме онлайн, через приложение можно отследить местоположение Вашего курьера, и узнать стоимость доставки.
ezodnipro
Рядовой

Что платят курьерам?
cocacola
Рядовой

wink
sullivangail19
Рядовой

Да... спасибо, мне очень интересно было почитать такой пост, да так, что даже по ссылке перешел, что для меня реально редкость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: