Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
новая фамилия нужно менять загранпасп для работы в Турции?
katenka
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Скажите пожалуйста, у меня загранпаспорт сделан на девичью фамилию, затем я вышла замуж и сменила фамилию и гражданский паспорт. Теперь хочу ехать по программе аниматоры в Турции, можно ли лететь со старым загранпаспортом на девичью фамилию??? cool

Хочется верить в лучшее, слишком уж долго и дорого менять загранпаспорт, да и наверно и не успею до июня sad

expert
Генерал-майор

Спасибо за вопрос! Никогда с такой ситуацией не сталкивался, позвонил в Тур-агентство Кий-Авиа, кому как не им знать такое biggrin

Цитирую ответ: " Можете ехать по старому паспорту, только при условии, что его срок действия не истек. Проблем быть в аэропорту не может".

Важное примечание!!! Это относится только для стран у которых безвизовый въезд для украинцев т.е для Турции, Египта к примеру. cool Так что Вы можете экономить Ваши деньги и время и лететь со старым паспортом, приятного времени в Турции!!! cool

duchovki
Рядовой

Я чет запутался sad
Гость

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Живу 7 лет легально в Италии, хочу поехать на отдых в Кению. Мне нужна виза, если являюсь гражданкой Украины? Спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: