Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Work and Travel USA - Work Travel 2011 - Work & Travel USA
studentur
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Work and Travel USA - это самая популярная сезонная программа для украинских студентов в Америке. Work and Travel USA дает возможность студенту летом провести от 2,5 до 5-ти месяцев в США, работать в американской компании, отлично выучить язык, а также свободно путешествовать по Америке.

Ежегодно по этой программе на работу в США едут тысячи студентов из Украины, и из всего мира. Основным достоинством программы Work and Travel USA является её самоокупаемость – все участники получают зарплату от 7 долларов США за каждый час работы и больше. Студенты имеют возможность зарабатывать от $1500 до $4000 в месяц. Таким образом можно не только полностью окупить все свои затраты и скопить на путешествия по Америке, но и привести с собой достаточно денег после окончания программы Work and Travel USA в Америке.

ВНИМАНИЕ!! ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОГРАММЕ WORK AND TRAVEL НА ЛЕТО 2011 ГОДА!! ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ!!.

Стандартный пакет услуг включает в себя:
* Форму DS-2019, необходимую для выдачи визы J-1 по программе Work and Travel USA;
* Подготовку к прохождению собеседования в посольстве США;
* Подготовку к отлёту и успешному участию в программе Work and Travel USA;
* Помощь в заполнении необходимых документов и анкет для посольства;
* Постоянную поддержку в течение всего времени пребывания в США;

Дополнительные расходы по программе Work and Travel USA:
* регистрационный сбор - 345 грн(при регистрации через партнеров, стоимость регистрационного сбора может отличаться);
* Виза США, SEVIS, PIN - 178 долларов США;
* медстраховка - 65 долларов США
* Перелёт - от 700 долларов США
* Доплата 199 долларов при необходимости подбора вакансии в США по программе Work and Travel USA

СКИДКИ ПО ПРОГРАММЕ WORK AND TRAVEL USA:
* Специальное предложение для студентов из всех городов Украины! При регистрации после 16-го февраля - проезд в посольство в Киев и обратно оплачивает наше Агентство!
* Скидка 40 долларов США для тех, кто приведёт с собой двух друзей для участия в программе Work and Travel USA
* Скидка 100 долларов США для тех, кто приведёт с собой четырёх друзей для участия в программе Work and Travel;
* Скидка 250 долларов США для тех, кто приведёт с собой шесть друзей для участия в программе Work and Travel USA;
* Скидка 500 долларов США для тех, кто приведёт с собой десять друзей для участия в программе Work and Travel;

Дополнительная информация:
* В случае отказа в визе в посольстве США, Наше агентство возвращает стоимость программы, за вычетом 199 долларов США для кандидатов с хорошим и средним уровнем английского, либо за вычетом 245 долларов США для кандидатов с уровнем английского ниже среднего;
* Форма DS 2019 - это основной документ участника программы Work and Travel USA. В случае её утери или подачи неверных данных для её заполнения, необходимо заказывать новую форму в США и получать её скорой почтой, что всегда тяжело и дорого. Относитесь к этой форме максимально ответственно.
* Наше агентство обязательно бронирует для всех своих клиентов самые недорогие билеты на международный перелёт. Для того, чтобы получить лучшую цену билетов, мы советуем регистрироваться как можно раньше и идти в посольство в первых групповых собеседованиях;
* Наше агентство не берёт никаких депозитов, сборов или других скрытых доплат от клиентов.

studentur
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Ниже приводим наиболее частые вопросы
по "Work and Travel" и ответы на них.

Вопрос: Срок программы от 2,5 до 4 месяцев, кто определяет этот срок?
Ответ: Срок нахождения студента по "Work and Travel" определяется самим студентом по согласованию с работодателем, но в любом случае подразумевается, что Вы должны закончить работу не позже 1 сентября.

Вопрос: Если каникулы у студента 2 месяца, а он хочет задержаться в США на несколько недель после 1-го сентября, то это возможно?
Ответ: Вы можете кататься по США и физически там находиться после окончания работы, но в любом случае нужно будет вернуться на родину до 1 октября.

Вопрос: Ваша фирма может давать письмо студенту на досрочную сессию?
Ответ: мы можем поспособствовать Вам в этом вопросе.
Гость

Люди скажите плиз, если у меня папа в США, мне дадут Визу или никак???
Гость

Work & Travel USA твой шанс поближе узнать страну «больших возможностей», получить богатый жизненный опыт и заработать деньги, работая в американской компании, улучшить свой английский язык, или просто незабываемо отдохнуть… заинтересовало, есть вопросы, решил ехать – пиши, звони… помогу(участник программы 2008 года)! P.S.(зачем мне это надо) В агентстве, от которого я еду, скидка за "приведенных" друзей =), а моя помощь вам абсолютно безвозмездная! Контакты: Санёк 8(093)653-62-60 http://vkontakte.ru/id8156846 sanek009@gmail.com
Настя

to message number 3
визу так просто как подарок не дадут конечно, пусть папа Вам сделает вызов, документы придут в посольство Украины, а потом непосредственно с вами свяжутся по поводу дальнейших документов, необходимых для получения визы. Ну папе тоже придется попариться =)

Добавлено (08.10.2009, 17:34)
---------------------------------------------
привіт! хочу теж поділитись досвідом =) Їздила минулого року по Воркендтревел, дуже сподобалось, працювала офіціанткою в ресторані, добре заробила і світу побачила) Знайшла багато нових класних друзів.
Зараз сама працюю в агенстві. Якщо є питання - звертайтеся! Вакансію підберемо. Крім того в нашому агенстві багато знижок, ціни найнижчі в Києві
(сама перевірила) Контакти: www.cip.com.ua
e-mail: info@cip.com.ua
тел.: +380 44 484 09 58
+380 44 482 31 15
або мій моб. 8(063)89-300-89
адреса: м.Київ, вул. Артема, 84 оф.1
http://vkontakte.ru/id12538734

Гость

ДАЁТСЯ ЛИ КРЕДИТ НА ПРОГРАММУ?
Гость

меня тоже интересует кредит. Напишите ответ, пожалуйста.
Гость

Ребята, есть классные рабочие контракты на сезон 2010 - возможность провести лето в Нью Йорке, Майами, Лос Анжелесе, Чикаго и не только, пишите в аську 280 112 706
Гость

День добрый.
нашол в сети - "Сейчас можно участвовать в программе w&t и студентам заочникам, узнавала в агенстве лично, т.к. сама являюсь студенткой обучающейся на экстернате (вечернее обучение). Действительно с 2009 года разрешили ездить студентам заочникам. Сама собираюсь участвовать в w&t 2010. Надеюсь, что этого не отменят)))"

Реально??

Alex

кто хочет поехать в США на 2010 год и не с кем, стучите в аську: 250632153. Александра
Гость

Добрый вечер!
А подскажите ,пожалуйста, если кто-то в курсе, студенты после пятого курса могут участвовать в этой программе??
Анатолий Александрович

Кто знает насчет кредита?? очень нужно!!
Гость

Привет меня зовут Рафаэль я хотел бы задать тому,кто мне позвонит несколько вопросов по программе Work and Travel USA спасибо))) +380955240628
Гость

День добрий!
Питання для тих, хто уже побував за кордоном:
чи можливо скласти співбесіду із слабенькою англійською?
Дякую!!!
цветочек

Всем привет! Хочу поехать первый раз.Осталось выбрать с кем и куда.Кто уже был подскажите.Спасибо.
Аська 380875542 тел 066 916 15 18
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: