Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
все тот же вопрос по гарантиям и безопасности в Египте?
natali
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

А у меня такой вопрос, по безопасности... Я так понимаю, когда едешь работать в Египет, по сути на руках будет только авиабилет в одну сторону и страховка (при желании)...Виза будет туристическая, которая ставится в аэропорту. Но насколько я знаю, таможня может попросить предъявить ваучер на заселение в отель...Естесственно его нет... И второй вопрос: какие будут у меня гарантии, что меня действительно встретят в аэропорту и действительно отвезут в отель а не куда-нибудь.... Получается, что едешь просто на честном слове....а сейчас такое время, сами понимаете...
expert
Генерал-майор

У Вас неправильная информация.
Ваучер, это документ туроператоров и только их! Он нужен для:

1.Что бы трансфермен отчитался перед своим работодателем, что Вас встретил.
2.Удобнее взять у каждого прилетевшего ваучер а не смотреть паспорта у двух десятком прилетевших.

Таможне по барабану есть у Вас ваучер или нет, ни один таможенник еще ни разу этот документ не просил!
Типичный русский вопрос. Почему нашим соотечественникам все время мерещиться, что их кто то хочет обмануть.....

Да, и зачем нам это нужно. Неужели трудно встретить человека и выполнить свои обязательства..... По крайней мере это гораздо легче, чем потом разбираться с недовольными родителями.

У Вас будет договор и с нами и с работодателем. Если какие то условия из договоров не выполняются, то Вы имеете полное право в течении 3 лет подать в суд.

natali
Рядовой

как ВЫ гарантируете безопасность, как узнать можно ли доверить вашему центру свою жизнь?
expert
Генерал-майор

Жизнь нам доверять не надо. smile
А если серьезно, почему таких вопросов не возникает когда Вы живете в Украине, Вы же не думаете, что жить опасно?
Почему таких вопросов не возникает, когда миллионы россиян каждый год покупает туристические путевки? Чем поездка на работу по безопасности отличаеться от поездки в отпуск?

Мы гарантируем, что при выполнении Вами всех наших инструкций Вас благополучно встретят в аэропорту и доставят в отель. Но мы никогда не брали на себя ответственности, что человек не утонит в море, самолет не потерпит крушения и т.д.

Гость

ТО ЕСТЬ ТАКИ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРПИТ КРУШЕНИЕ, САМОЛЕТ УТОНЕТЬ В МОРЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: