Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Работа на лайнерах - Вакансии о работе на круизных лайнерах
879559

имею два образования, филологическое ( учитель иностранного языка) и юрист. возможно ли получить работу, что для этого нужно.
aau-academy@yandex.ru
Гость

Добрый день. Хочу попробывать себя в качестве стюарда на круизном лайнере. Мне 24 года, опыт работы в океане есть ( работал матросом на грузовом пароходе в загранплавании документы и паспорт АВИР имеются). Знание английского - базовый (но я быстро учусь и у меня хорошая память). Желание огромное (особенно увиденных в Суецком канале лайнеров). Искренне надеюсь на наше сотрудничество.
С уважением Малышев Егор.
pojarnik1986@mail.ru
danilshkalikov
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

эхх, жаль моей девушке еще нет 21 года... так бы вместе поехали...
Гость

Добрый вечер имею высшее пед.образование По спец1психолог- социальный педагог.Мне 23 года имею опыт работы в своей области.Английский разговорный заканчивала школу с английским уклоном.Рассмотрю вакансии работы на круизном лайнере.Моя почта Magadann2009@rambler.ru Мой тел 0501308566
dashabolzhilarskaya
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

А с 19 лет берут на лайнеры?
Гость

Игорь 24 года
Образование :Высшее
Профессия :Дипломат.
Знание англ.яз.: среднее
Интересует работа:бар-мен (коктейль-бар)
Опыт работы более 4 лет.
Гражданин Молдовы.
e-mail:nigaaa@mail.ru
Гость

Константин, 25 лет. Ищу работу на лайнере в должности бармен. Опыт работы в данной сфере болле 4 лет. Знание английского ниже среднего. Есть опыт работы на круизных судах Российских операторав(2 года).
e-mail: zitren@yahoo.com
Гость

Парень 32 года. интересует работа на лайнере dj. Опыт работы 11 лет. Знание английского среднее. Ознакомиться с моим творчеством можно на
http://romeodj.promodj.ru/
Наталья

Здравствуйте!
Мне 21.Крайне заинтересована в работе на круизном лайнере.Пою в ресторане,но готова рассмотреть разные вакансии.Уровень английского - средний.Легко обучаема,надёжна.
Hello_Miracle@list.ru
Надеюсь на скорый контакт!!!
(8 906 564 81 95)
Наталья

Поющая ведущая (аниматор) и мультимузыкант (саксофон,гитара,вокал) рассмотрят предложения о работе на лайнере.Эл.почта:vilenas@list.ru
Гость

Анастасия,21 год .Диплом менеджера отельно- ресторанного бизнеса . Высокий уровень знания английского языка .Опыт работы официантом более 2 лет , и барменом более 1 года . Очень интересует робота
nastena2460@mksat.net
Гость

Елена, 22, Диплом хореографа. Ищу работу танцора на лайнере или за рубежом.
+380999728994
elena_chistyakova@i.ua
Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Руслана мне 23 года.Крайне заинтересована в работе на круизном лайнере.Работала в Египте спортивным аниматором, но готова рассмотреть разные вакансии.Уровень английского - ниже среднего. Легко обучаема,надёжна.
Lana23028888@mail.ru
Гость

Павел 24 года. Диплом инженера-электромеханика. Опыт работы барменом 2 года. Уровень английского - средний. Ищу работу бармена, помощника бармена
loboda_pasha@mail.ru
Влaд

Пaрeнь,21 год. Имeю огромноe жeлaниe рaботaть нa лaйнeрe.Знaниe aнглийского-вышe срeднeго.Опыт рaботы в рeсторaнном бизнeсe (официaнт и бaрмeн) в элитных рeсторaнaх.Крeпкоe здоровьe.Готов к обучeнию и рaботe.

Добавлено (05.05.2011, 22:51)
---------------------------------------------
Пaрeнь,21 год. Имeю огромноe жeлaниe рaботaть нa лaйнeрe.Знaниe aнглийского-вышe срeднeго.Опыт рaботы в рeсторaнном бизнeсe (официaнт и бaрмeн) в элитных рeсторaнaх.Крeпкоe здоровьe.Готов к обучeнию и рaботe. valdik_89@mail.ru

Поиск: