Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Шкаф купе
timur_smeshnoy
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Друзья, хочу купить себе домой шкаф-купе, но как оказалось их особенностей огромное количество и поэтому хочу побольше разузнать о них.
chugola
Рядовой

Мы покупали свой шкаф-купе на сайте интернет-магазина https://goldenplaza.com.ua/ Голден Плаза. Цены тут хорошие. За качество магазин отвечает. Выбор просто огромный. Есть угловые шкафы-купе, есть шкафы для детской. Мы взяли очень большой четырёх-дверный шкаф с зеркалами. Теперь всё туда помещается. smile
galusya1978
Рядовой

интересно у вас
demian220
Рядовой

Цитата Софья_Петровна ()
Я тоже считаю, что нужно заказывать сразу напрямую у производителя. Экономия большая будет.

Это не всегда так. Магазины часто напрямую сотрудничают с фабриками и у них индивидуальная скидка. И получается, что самому дороже покупать выходит.
Сообщение отредактировал demian220 - Понедельник, 28.01.2019, 20:17
alinkaPolins
Рядовой

красота
fabullouss123
Лейтенант

Цитата chugola ()
Мы покупали свой шкаф-купе
Мне лично кажется, что шкаф-купе удобнее. Так как он намного более вместителен, чем обычный шкаф, это раз. Ну и во-вторых, дверки раздвигаются, а не открываются, то есть экономится пространство перед самим шкафом. Так что его можно без проблем поставить туда, где узкий проход. У нас такой купе и в коридоре стоит, не помню уже сколько лет, но он прочный, только парочку крючков https://abris.ua/mebelna....ebelnye пришлось заменить, а так все с ним в порядке, двери ездят).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: