Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Инструмент для работы
MachoMen
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Для работы в автосервисе нужен диагностический инструмент и сейчас я думаю где его можно купить. Порекомендуйте магазин с хорошим выбором инструментов.
misterbicips
Лейтенант

Цитата alinagershik ()
Так, обращаюсь к мужчинам, вопрос на засыпку ) Нужен электролобзик ) Хочу мужу сделать сюрприз, в виде такого подарка. Он давно мечтает о таком инструменте. Вообще он ему нужен для работы с деревом. Помогите выбрать.

Какой бюджет у вас на покупку такого инструмента. Сложно советовать, не зная этого маленького нюанса )
Может вы рассчитываете на 1000 гривен. А я вам буду советовать за 5000 грн. Цены на них разные.
rozhkov-dmitro
Рядовой

Цитата alinagershik ()
Так, обращаюсь к мужчинам, вопрос на засыпку ) Нужен электролобзик ) Хочу мужу сделать сюрприз, в виде такого подарка. Он давно мечтает о таком инструменте. Вообще он ему нужен для работы с деревом. Помогите выбрать.

Отталкивайтесь от той суммы денег, которые готовы потратить на такой инструмент. Потом смотрите на функционал. Они есть ручные, есть настольные. Есть бытовые электролобзики, а есть профессиональные.
Вот здесь хороший ассортимент разных электролобзиков https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/electro_lobz.html . Если нужен профессиональный инструмент и бюджет позволяет, берите добротный настольный электролобзик с высокой мощностью. От этого будет зависеть производительность.
Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Среда, 28.07.2021, 16:57
academydjun
Рядовой
Награды: 1

Да,но действительно качественних магазинов мало... Я вот,например,доверяю только одному магазину... Польскому бренду YATO https://yato24.com.ua/blog/kak-vybrat-svarochnuu-masku-khameleon//// Всегда здесь покупаю... Уверен в качестве, поетому рекомендую!!!
bogdan28011
Сержант

А возле Вас нету Леруа ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: