Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
подарок брату
ualtayskaya8765
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте. Хочу подарить брату  в машину видеорегистратор. Скажите где его можно купить? Может можно в интернете заказать, а то мне совсем не с руки сейчас бегать по магазинам.
onchlli
Рядовой

Цитата karinalatusheva ()
Алиэкспресс вам в помощь, дешевле не найдёте

Сейчас же начались скидки Черной Пятницы видеорегистратор можно купить с большой скидкой, качественнее + доставка пару дней а не пару месяцев!
kaluginv204
Рядовой

Видеорегистратор хороший подарок. Тем более мужчине. На сайте тоже хорошие видеорегистраторы. Советую)))
Сообщение отредактировал kaluginv204 - Воскресенье, 23.12.2018, 10:22
Прикрепления: 2818550.jpg (78.0 Kb)
eraletri
Рядовой

Цитата qurak ()
Можно ли брату подарить бритву, или лучше деньги?

Деньги в любом случае лучше не дарить, можно например вместо простой бритвы подарить крутой тример, вот на ютубе есть даже видео обзор тримера Philips OneBlade
quinuv
Рядовой

Цитата al66 ()
Может  смартфон лучше, нет?

Поддерживаю идею с телефоном, лучше все таки смартфон подарить, более любимый подарок в наше время, главное выбрать получше того что уже есть. Мне нравятся смартфоны АСУС, они всегда умели хорошо делать и собирать такую технику!
onchlli
Рядовой

Цитата vb150741 ()
Регистратор самый простой покупали в комфи. Вот уже пару лет работает нормально.

Это если есть машина а если нету!
misterbicips
Лейтенант

Цитата Levchenko ()
Столько различной техники и электроники советуют! Класс! А может кто либо посоветовать проектор к покупке? Хочу и для работы его на презентациях использовать, и дома для просмотров кино)) Хорошо работа позволяет !
Интересно вы конечно решили проектор использовать. Мы так с семьей давным давно уже сделали.
Теперь у нас практически каждый вечер с семьей проходит за просмотром кино через такой проектор, и это очень даже круто!
Мы выбрали к покупке проектор XGIMI H2 у него отличные параметры, для просмотра кино хватает более чем, так что советую тебе присмотреться к нему.
Тем более что скоро черная пятница будет, и его стоимость хорошо упадет.
alex_cash
Сержант

Я своему брату в прошлом году подарил хороший кальян, потому что он любит курить его дома. А теперь иногда дарю хороший табак премиального качества, уже даже научился его выбирать благодаря этой статье.
abdulayy
Рядовой

Какие еще есть варианты?
enewei
Рядовой

Поскольку брателло живет сам и не женат, подарил я ему пылесос, ну чтоб дела женские делались легче)) А то жалуется что не все успевает!))
Сообщение отредактировал enewei - Пятница, 07.01.2022, 19:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: