подарок брату
|
|
ualtayskaya8765
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
11:53
09.10.2018
Здравствуйте. Хочу подарить брату в машину видеорегистратор. Скажите где его можно купить? Может можно в интернете заказать, а то мне совсем не с руки сейчас бегать по магазинам.
|
onchlli
Рядовой
Сообщение # 2
12:17
23.11.2018
Цитата karinalatusheva (  ) Алиэкспресс вам в помощь, дешевле не найдёте Сейчас же начались скидки Черной Пятницы видеорегистратор можно купить с большой скидкой, качественнее + доставка пару дней а не пару месяцев!
|
kaluginv204
Рядовой
Сообщение # 3
10:17
23.12.2018
Видеорегистратор хороший подарок. Тем более мужчине. На сайте тоже хорошие видеорегистраторы. Советую)))
Сообщение отредактировал kaluginv204 - Воскресенье, 23.12.2018, 10:22
|
eraletri
Рядовой
Сообщение # 4
14:49
18.01.2019
Цитата qurak (  ) Можно ли брату подарить бритву, или лучше деньги?
Деньги в любом случае лучше не дарить, можно например вместо простой бритвы подарить крутой тример, вот на ютубе есть даже видео обзор тримера Philips OneBlade
|
quinuv
Рядовой
Сообщение # 5
14:20
30.05.2019
Цитата al66 (  ) Может смартфон лучше, нет?
Поддерживаю идею с телефоном, лучше все таки смартфон подарить, более любимый подарок в наше время, главное выбрать получше того что уже есть. Мне нравятся смартфоны АСУС, они всегда умели хорошо делать и собирать такую технику!
|
onchlli
Рядовой
Сообщение # 6
11:16
16.08.2019
Цитата vb150741 (  ) Регистратор самый простой покупали в комфи. Вот уже пару лет работает нормально. Это если есть машина а если нету!
|
misterbicips
Лейтенант
Сообщение # 7
14:22
18.11.2019
Цитата Levchenko (  ) Столько различной техники и электроники советуют! Класс! А может кто либо посоветовать проектор к покупке? Хочу и для работы его на презентациях использовать, и дома для просмотров кино)) Хорошо работа позволяет ! Интересно вы конечно решили проектор использовать. Мы так с семьей давным давно уже сделали. Теперь у нас практически каждый вечер с семьей проходит за просмотром кино через такой проектор, и это очень даже круто! Мы выбрали к покупке проектор XGIMI H2 у него отличные параметры, для просмотра кино хватает более чем, так что советую тебе присмотреться к нему. Тем более что скоро черная пятница будет, и его стоимость хорошо упадет.
|
alex_cash
Сержант
Сообщение # 8
14:50
05.01.2022
Я своему брату в прошлом году подарил хороший кальян, потому что он любит курить его дома. А теперь иногда дарю хороший табак премиального качества, уже даже научился его выбирать благодаря этой статье.
|
abdulayy
Рядовой
Сообщение # 9
19:03
07.01.2022
Какие еще есть варианты?
|
enewei
Рядовой
Сообщение # 10
19:11
07.01.2022
Поскольку брателло живет сам и не женат, подарил я ему пылесос, ну чтоб дела женские делались легче)) А то жалуется что не все успевает!))
Сообщение отредактировал enewei - Пятница, 07.01.2022, 19:11
|