Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ремонт в квартире
GemaZ
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

О спасибо большое! Мы как раз купили себе квартиру в sofiya-city и думаем какую компанию нанять для ремонта smile  Это получается знак судьбы для нас biggrin

А вы у них заказывали ремонт? Сколько примерно обошелся?
strino
Рядовой

Сотрудничали только с одной ремонтной компанией - Домвремонте, после их работ отпало желание обращаться к кому-либо другому, так как считаем, что это настоящий высокопрофессиональный пример того, как нужно делать ремонты!
Сообщение отредактировал strino - Вторник, 20.11.2018, 13:44
ready-restcomua
Рядовой

Когда дойдет дело до системы отопления и будете менять радиаторы отопления, рекомендую посмотреть в каталоге Етепло eteplo - у них есть любые и по самым низким ценам. Себе тоже там заказывали с доставкой
diewoordigor
Рядовой

Данные вашего сайта и сайта petrovich отличаются, скажите почему так?
И цены, которые там указаны правда?
klarazasepina
Рядовой

Добрый день! Вот тут newstroy можете заказать и ремонт, и дизайн. Мы уже обладатели красивого и стильного жилья. Теперь вдвойне приятно находится дома, а друзья взяли контакты компании, все тоже будут делать ремонты, так им наш понравился)
Милое_Счастье
Рядовой

интересно
dum4ik4
Рядовой

Если нужен натяжной потолок, то рекомендую обращаться к этим специалистам superdim они сделали для нас всё действительно качественно и быстро, мы довольны, рекомендую.
Катёна
Лейтенант

А мы наконец-то заменили нашу входную дверь. Вот тут новую заказали. Собирались почти год, сперва финансы не позволяли, потом производителя нормального найти не получалось. Вроде и предложении по дверям много на рынке. Но все не то, то цены зверские, то качество так себе. Но наконец-то нашли фирму, которая сделала все по высшему разряду и за очень приемлемую стоимость.
liniavikon333
Майор

Могу рекомендовать команду высококвалифицированных профессионалов, которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт квартир под ключ Одесса. Месяц назад обращалась в данную компанию с целью ремонта моей трехкомнатной квартиры в 60м2. Все сделали под ключ без проблем, креативный дизайн и проект выполнили оперативно, необычное исполнение и зонирование понравилось. Ремонтная бригада также все выполнила тщательно и синхронно, так что жаловаться не на что.
jkononova00
Рядовой

Кто ищет покрытие, у нас дома винил дубовый, это лучший пол, что у нас был! Не скрипит, прочный, в отличие от паркета! У нас еще и влагостойкий, практически во всех комнатах. Зимой, осенью пол всегда теплый и сухой! Хотя мы живем в частном доме. Я вам контакт оставлю, это магазин виниловых полов в Киеве.
annothehe
Рядовой

Решил недавно вернуться в Киев, но квартира которую я снимал ранее уже сдана( Стал искать хорошего риелтора, и чуть с ума не сошел. Вокруг одни афферисты, с одним пришлось минут 40 искать квартиру которую он мне предлогал! Он там даже не был никогда! Хорошо что в конечном итоге наткнулся на сайт с топом риелторов в Киеве rating-desing-remont. Нашел хорошего специалиста, квартира просто мечта)
amaksimova500
Сержант

Самое главное в начале такого ремонта – сделать правильный зонирование квартиры. Читала недавно очень крутую статью ​ideahome про планирование квартиры студии – большая часть этой статьи именно о том как правильно поделить зоны в маленькой квартире, Что при этом использовать и как воплощать это в реальность. Для меня было очень интересно как можно стильно и при этом недорого и качественно поделить квартиру на разные зоны.
vercettitommy654
Рядовой

Вообще для ремонта квартир, домов и даже машин рекомендую покупать инструменты на сайте https://yato24.com.ua/ua/ Тут всегда большой выбор товаров и всегда все по очень выгодным ценам. Всем советую
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: