Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ремонт в квартире
Sasha01
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Всем добрый день. Делаем ремонт в квартире, я очень хочу покрасить стены, но что бы это сделать, стены должны быть идеально ровные. Так вот мы решили сделать машинную штукатурку это быстро и затраты не большие. Что еще посоветуете?
krissevans96
Рядовой

Интересно
irinazaba89
Рядовой

Привет, девочки. Посмотрите каталог покрытий в woodler, там можно купить дешевую паркетную доску, пр-ва польша. У меня уже, как год лежит доска barlinek и я довольна. Моется она адекватно, я даже мистер пропер использую. У нас конечно еще и мастер толковый на укладку попался. Но в целом, впечатления от этого польского паркета приятные. Так что Барлинек могу рекомендовать! smile
kurumikurumi333
Лейтенант

Цитата sunny9900 ()
А мне вот интересно, а вы сами делали ремонт в квартире или обращались к кому-то? Безусловно, можно и самому сделать хороший ремонт. Но для этого нужно иметь опыт в строительство, да и времени много. Поэтому, мне кажется, многие обращаются к специалистам.

Могу рекомендовать проверенную компанию panremont, которая осуществляет оперативный и надежный ремонт квартиры под ключ. Очень понравилась работа профессионалов по дизайну интерьера, выполнили все на наивысшем уровне. Понравились правильные решения с пространством, очень грамотное зонирование, все учтено, но при всем этом моя однокомнатная квартира не потеряла простор и воздушность. Ремонт квартиры был закончен вовремя, в оговоренные сроки, пока претензий к выполнению нет, все грамотно и достойно.
ucf14389
Полковник

После долгого рабочего дня все хотят домой: уютно, комфортно, весело, спокойно. Вдохновляющее жилье наполняет положительными эмоциями. Именно этим занимается компания podsobnik, создавая удивительный проект для души!
eoayu
Рядовой

Каких дизайнеров могли бы посоветовать для оформления новой квартиры?
vitalysgvitaly
Подполковник

Одно из решений проблемы отопления в домах и квартирах - установка теплых полов. Если вы решили стелить теплый пол в своем загородном доме или коттедже.
kurumikurumi333
Лейтенант

Приобрели недвижимость, переехали в новую квартиру или быть может вас во всю затопило? В поиске специалистов, профессионалов? Не знаете кому доверить ремонт ванной комнаты и санузла, монтаж теплых полов и установку подвесных потолков? На сайте вы сможете получить консультации менеджера, дельный совет мастера, а также оставить заявку или заказать необходимые ремонтные работы. Компания megaremont осуществляет качественный ремонт квартир от А до Я в новостройке, а также капитальные и косметические ремонтные работы в любой старой недвижимости. Специалисты компании гарантируют нашим клиентам профессиональное осуществление ремонта помещений, своевременное выполнение договорных обязательств, а также разумный подход к ресурсам и финансам, заказчика.
jaroslavatereshenko
Рядовой

После войны ремонты будут актуальны как никогда...
amaksimova500
Сержант

Мы с мужем долго думали кто же будет заниматься ремонтом в нашей квартире, и все ее решили делать все комплексом. Лучше пусть кто-то один за все возьмется - и потом сдаст готовую квартирую долго подбирали нормальніх. Мастеров и тогда мне попалась статья inforakurs про основные преимущества и особенности ремонта под ключ от «Прайд Буд» - єто фирма, которая подписіввает договор и делает ремонт под ключ - полній фарш, мі посмотрели их работі.ю почитали отзіві и остановились на єтой компании. Вам скажу - ни разу не пожалели.
malikoffdima37
Сержант

Перед выбором инструмента для ремонта, нужно обращать внимание на многие факторы, чтобы потом не было никаких проблем. Посоветую вам здесь yato24 более подробнее ознакомиться с блогом, на котором более подробнее расписана информация о том как правильно выбрать дальномер, что поможет сделать вам правильный выбор и купить качественный товар.
oksana_pavlova
Сержант

не плохо
mila-malinina-85
Рядовой

Форумчане, что мне подскажет контакты проверенной компании, где я могу заказать качественные входные двери в Одессе. Сейчас ремонт начали делать и мягко говоря опасно держать всю технику и материалы за старыми трухлявыми дверьми, которые можно за секунду снести....
AnastasiiaKrilova
Рядовой

Цитата mila-malinina-85 ()
Форумчане, кто мне подскажет контакты проверенной компании, где я могу заказать качественные входные двери в Одессе. Сейчас ремонт начали делать и мягко говоря опасно держать всю технику и материалы за старыми трухлявыми дверьми, которые можно за секунду снести....
Правильно вы всё делаете на самом деле. Обычно ремонт начинается со смены входных дверей и окон (если в этом есть такая надобность) . Потом уже переходите ко всем остальным этапам и не переживаете что что-то может пойти не так. Просто новые двери закрываете защитной плёнкой и не снимаете её пока все работы не будут завершены. Вы через этот магазин можете купить входные двери в Одессе domentro. Выбор там реально шикарный и цены вроде бы как очень адекватные. Сотрудники оперативно проведут все необходимые замеры и установку проведут в кратчайшие сроки.
natayovzhik
Рядовой

капитальный ремонт для строительной компании "Буд-Дим"  - это не проблема.
Квалифицированные и опытные специалисты сделают всю работу максимально качественно и быстро.
Узнать более подробную информацию о компании и заказать ремонтную бригаду можно на сайте remont-kvartir-kiev.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: