Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
отопительные котлы
sembelyj3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый вечер. Посоветуйте интернет-магазин отопительного оборудования, хочу поменять отопительный котел.
kirboh937
Сержант

Здравствуйте. Мы недавно родителям покупали отопительный котел вот на этом сайте ***** У них очень большой выбор и газовых, и электрических, и твердотопливных котлов. И цены ниже чем в других подобных магазинах.
krozmarina
Рядовой

Как раз такая тема интересует.
xom9k15
Рядовой

Здравствуйте, я покупал котел Холмова на сайте *****. Котел в эксплуатации уже два года, нареканий - нет!) Первый год отапливал дровами, получилось одна загрузка на сутки, а второй год посоветовали углем - действительно, 8 суток на одну загрузку. Гарантия 5 лет, надеюсь не пригодится)) Мы семьей довольны, тепло и не дорого!
tao8286
Сержант

Ми в минулому році через інтернет магазин ***** купили і поставили в своєму будинку сонячні батареї. З тих пір не нарадуємося. У будинку тепло, а за рахунками платити не треба. Ще й продаємо за зеленим тарифом надлишки електрики.
shugaring-centr94
Рядовой

Народ, добрый вечер, подскажите, какие у вас бойлеры стоят дома, из каких соображений выбирали? Ну и по техническим параметрам сориентируйте, в чем, например преимущество электрических ***** от комбинированных? Я в этом вообще не разбираюсь, а водонагреватель срочно нужен!!  happy
tigerwkfem
Рядовой

Покупал свой котел уже очень давно, естественно не помню где. Но недавно менял комплектующие гидрогруппы, нашел этот магазин *****. Очень доволен магазином. Все быстро, качественно и недорого. Поэтому могу посоветовать обратится к ним.
oksana_pavlova
Сержант

класс
krozmarina
Рядовой

Хочу поддержать развитие темы и если действительно кто-то ищет хороший котел длительного горения koteloc.com.ua можете обратится в магазин "Котелок".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: