Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Пассажирские перевозки
studentur
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Друг предложил заниматься пассажирскими перевозками вип-класса. Т.е. возить участников различных конференций, семинаров и т.п.  Я вроде и не против, тем более уже есть предварительная договоренность с некоторыми крупными компаниями на сотрудничество. Правда для начала необходимо заняться переоборудованием микроавтобуса, усовершенствовать его, модернизировать. Присмотрел, думаю обратиться к знакомым ребятам. Что скажете по поводу пассажирских перевозок?
Levchenko
Лейтенант

Цитата Igor_Leto ()
Я бы отталкивался в первую очередь от количества конкурентов, все таки в маленьких городах как Бердичев быстро привыкает к определенным перевозчикам и с недоверием относится к новым фирмам или организациям. Но здесь еще важную роль играет сарафанное радио, так что нужна хорошая реклама.

ну я бы не сказал, что это такой уж маленький город. Да не областной центр, но население там прилично и конкуренция есть такая-сякая
HzBoy
Лейтенант

Цитата misterbicips ()
Решили заняться логистикой, уже купили транспорт, есть склад. Начинаем работать, но вижу что клиентов уже столько, что я перестаю всех помнить. Как всю эту информацию теперь систематизировать?

Необязательно покупать дорогую CRM, в вашем случае стационарную, потому что для нее нужен специальный сервис и человек, которые будет все это долго настраивать. не думаю что у вас есть какой-то сисадмин на полную ставку.
Можно спокойно вам брать облачную версию, в который обычно ценовая политика более мягкая, потому что оплата идет за количество пользователей в системе.Знаю облачную CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_logistics.php Прекрасное решение для любой небольшой компании.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: