Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Повербанки и аккумуляторные батареи
kurumikurumi333
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Могу порекомендовать компанию Tesla Batteries, которая предлагает элементы питания, разработанные по самым современным технологиям, без которых была бы невозможна работа большинства устройств и приборов, таких как фотоаппараты, пульты управления, будильники, цифровые камеры, электронные часы и прочие автономные устройства. На сайте Teslabatteries представлен широкий ассортимент реализуемой продукции – вне зависимости от того, какая именно батарейка, аккумулятор или повербанк вам нужен, вы сможете найти их в каталоге.
moloko9855
Сержант

Спасибо за информацию!
kurumikurumi333
Лейтенант

Могу порекомендовать компанию Tesla Batteries, которая предлагает элементы питания, разработанные по самым современным технологиям, без которых была бы невозможна работа большинства устройств и приборов, таких как фотоаппараты, пульты управления, будильники, цифровые камеры, электронные часы и прочие автономные устройства. На сайте Tesla Batteries представлен широкий ассортимент реализуемой продукции – вне зависимости от того, какая именно батарейка, аккумулятор или повербанк вам нужен, вы сможете найти их в каталоге.
Alex25
Рядовой

Мне также понадобилась в ремонте, батарея макбук. обращалась в сервисный центр AppleFix. Ребята все подобрали, заменили и теперь мой девайс работает как новенький. Цена нормальная и гарантия есть.
Все супер, рекомендую.
Vlad6598
Рядовой

Цитата Alex25 ()
Мне также понадобилась в ремонте, батарея макбук. обращалась в сервисный центр AppleFix. Ребята все подобрали, заменили и теперь мой девайс работает как новенький. Цена нормальная и гарантия есть.
Все супер, рекомендую.

Полностью с вами согласен, в AppeFix работают действительно отличные мастера. А самое главное что для ремонта они используют оригинальные запчасти и всегда предоставляют гарантию. Так что в случае проблем с техникой Appe можете смело обращаться за помощью.
dmykolenko99
Рядовой

Hello folks! Just signed up to this community. I've been searching for a place to have thoughtful and engaging conversations and it looks like this forum is just that. Excited to join the discussions!
serofimushka
Сержант

Спасибо за информацию!
janetpolson92
Рядовой

интересно
  • Страница 1 из 1
  • 1