Оборудование для автосервиса и автомастерской
|
|
kulibaevatomara
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
20:20
10.06.2018
Сейчас очень много производителей, но нам бы хотелось приобрести не дорогое. Конечно и качество бы хотелось нормального. Подскажите кто и где приобретал такое оборудование?
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 2
11:33
26.06.2022
Всем привет! От какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками?
|
xtrance1991
Рядовой
Сообщение # 3
11:39
26.06.2022
У меня набор инструментов от производителя Стандарт, пользуюсь им уже как 3 года, правда в любительских целях, трещотки работают хорошо. Посмотрите инструмент от этого производителя, предполагаю у них должны быть большие кейсы с инструментом для СТО.
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 4
11:40
26.06.2022
Вы покупали инструмент на рынке или в интернете? Если это онлайн магазин, тогда я жду его адрес. Про такого производителя слышу я впервые, поэтому все таки перед тем как купить инструмент поищу другие отзывы.
|
misterbicips
Лейтенант
Сообщение # 5
11:53
26.06.2022
Цитата Levchenko (  ) Всем привет! От какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками? Для СТО вам лучше купить ящик с инструментом https://www.grandinstrument.ua/oborudovanie-garagnoe/ , от производителя TOPTUL, в котором есть много разного инструмента. Ящик имеет 3 секции, в которых 99 ед, различных насадок или независимого инструмента. Отвертки, плоскогубцы, трещотки, молоток и много другое, инструмент заказывал в интернет магазине Гранд инструмент, вот вам код товара GCAZ0038, чтобы быстрее нашли его. Товар отсылают в день заказа, наложенным платежом, или после полной оплаты, все по вашему желанию.
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 6
18:55
29.06.2022
Всем привет! От какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками?
Сообщение отредактировал Levchenko - Среда, 29.06.2022, 18:57
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 7
18:59
29.06.2022
У меня набор инструментов от производителя Стандарт, пользуюсь им уже как 3 года, правда в любительских целях, трещотки работают хорошо. Посмотрите инструмент от этого производителя, предполагаю у них должны быть большие кейсы с инструментом для СТО.
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 8
19:00
29.06.2022
Вы покупали инструмент на рынке или в интернете? Если это онлайн магазин, тогда я жду его адрес. Про такого производителя слышу я впервые, поэтому все таки перед тем как купить инструмент поищу другие отзывы.
|
misterbicips
Лейтенант
Сообщение # 9
19:01
29.06.2022
Цитата Всем привет! От какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками? Для СТО вам лучше купить ящик с инструментом *****, от производителя TOPTUL, в котором есть много разного инструмента. Ящик имеет 3 секции, в которых 99 ед, различных насадок или независимого инструмента. Отвертки, плоскогубцы, трещотки, молоток и много другое, инструмент заказывал в интернет магазине Гранд инструмент, вот вам код товара GCAZ0038, чтобы быстрее нашли его. Товар отсылают в день заказа, наложенным платежом, или после полной оплаты, все по вашему желанию.
|
moloko9855
Сержант
Сообщение # 10
16:58
17.08.2022
Спасибо за информацию!
|
drajveroleg
Рядовой