Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Оборудование для автосервиса и автомастерской
kulibaevatomara
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Сейчас очень много производителей, но нам бы хотелось приобрести не дорогое. Конечно и качество бы хотелось нормального. Подскажите кто и где приобретал такое оборудование?
Levchenko
Лейтенант

Всем привет! От  какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками?
xtrance1991
Рядовой

У меня набор инструментов от производителя Стандарт, пользуюсь им уже как 3 года, правда в любительских целях, трещотки работают хорошо. Посмотрите инструмент от этого производителя, предполагаю у них должны быть большие кейсы с инструментом для СТО.
Levchenko
Лейтенант

Вы покупали инструмент на рынке или в интернете? Если это онлайн магазин, тогда я жду его адрес. Про такого производителя слышу я впервые, поэтому все таки перед тем как купить инструмент поищу другие отзывы.
misterbicips
Лейтенант

Цитата Levchenko ()
Всем привет! От  какого производителя нужно покупать профессиональный инструмент для мастерской, кейс с трещетками удлинителями, головками, звездочками и другими насадками?
Для СТО вам лучше купить ящик с инструментом https://www.grandinstrument.ua/oborudovanie-garagnoe/ , от производителя TOPTUL, в котором есть  много разного инструмента. Ящик имеет 3 секции, в которых 99 ед, различных насадок или независимого инструмента. 
Отвертки, плоскогубцы, трещотки, молоток и много другое, инструмент заказывал в интернет магазине Гранд инструмент, вот вам код товара  GCAZ0038, чтобы быстрее нашли его. Товар отсылают в день заказа, наложенным платежом, или после полной оплаты, все по вашему желанию. 
Прикрепления: 6839426.jpg (13.8 Kb)
Levchenko
Лейтенант

Сообщение отредактировал Levchenko - Среда, 29.06.2022, 18:57
HzBoy
Лейтенант

У меня набор инструментов от производителя Стандарт, пользуюсь им уже как 3 года, правда в любительских целях, трещотки работают хорошо. Посмотрите инструмент от этого производителя, предполагаю у них должны быть большие кейсы с инструментом для СТО.
Levchenko
Лейтенант

Вы покупали инструмент на рынке или в интернете? Если это онлайн магазин, тогда я жду его адрес. Про такого производителя слышу я впервые, поэтому все таки перед тем как купить инструмент поищу другие отзывы.
misterbicips
Лейтенант

Цитата
Для СТО вам лучше купить ящик с инструментом *****, от производителя TOPTUL, в котором есть  много разного инструмента. Ящик имеет 3 секции, в которых 99 ед, различных насадок или независимого инструмента.
Отвертки, плоскогубцы, трещотки, молоток и много другое, инструмент заказывал в интернет магазине Гранд инструмент, вот вам код товара  GCAZ0038, чтобы быстрее нашли его. Товар отсылают в день заказа, наложенным платежом, или после полной оплаты, все по вашему желанию.
moloko9855
Сержант

Спасибо за информацию!
drajveroleg
Рядовой

Спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1