Новый телефон - как выбрать и где купить?
|
|
igorkrutdk
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 76
22:40
19.08.2020
Защищать телефон надо .
|
milana-84
Рядовой
Сообщение # 77
19.08.2020
у меня до сих пор кнопочный и нормально!
|
batagpavel
Рядовой
Сообщение # 78
19.08.2020
Я себе смартфоны comfy все время покупаю на сайте интернет-магазина Комфи. Для меня главное, чтобы был мощный аккумулятор. Нравится, когда я не волнуюсь по поводу того, что вот -вот у меня потухнет телефон. А кто производитель не так важно. По качеству они все сейчас примерно одинаковы.
|
tikhonova
Рядовой
Сообщение # 79
19.08.2020
У меня вся техника запакована в чехлы - это защищает гаджеты от царапин и пыли. Я сама нашила себе чехлов их ткани, выбрала на сайте tk прикольную ткань, добавила готовые аппликации и получились прикольные чехлы в одном стиле оригинального дизайна ручной работы.
Сообщение отредактировал tikhonova - Воскресенье, 03.02.2019, 14:46
|
nabazova94
Сержант
Сообщение # 80
19.08.2020
Цитата mukolachervinko1987 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/images/forum/lastpost.gif) ) И мне нравятся красивые чехлы для смартфонов, я частенько заказываю их на Али. Правда ждать долго. Вот именно из-за длительной доставки перестала заказывать на Али. Хорошая альтернатива по цене вот этот сайт gallery, хотя по качеству он на порядок выше. Да и ассортимент радует, разные модели, разный материал) На каждый вкус и цвет)
|
Bunis
Лейтенант
Сообщение # 81
19.08.2020
Мне жаль свой телефон, поэтому я не ношу его без чехла. Мне даже кажется телефон каким-то оголенным, если на нем нет чехла. Если вы даже не нашли сразу, то что нужно, просто продолжите поиск. Я, лично, не сразу смогла купить себе чехол на телефон. Но поискала и нашла его в интернет-магазине «В Чехле». К тому же цена на него была приемлемая. Я думаю, и вы найдете у них то, что вам нужно.
|
beatricebella
Сержант
Сообщение # 82
19.08.2020
А что, такие есть?
|
innapimarket
Рядовой
Сообщение # 83
19.08.2020
Чем новее модель, тем лучше. Тут все зависит от вашего бюджета. Всегда приобретайте новые флагманы, так как в них самые последние передовые технологии и новые возможности, новинки можно посмотреть в магазине e-ton. iPhone 8 получился шикарным и вам точно понравится. Главное постарайтесь приобрести с большим объемом встроенной памяти.
|
Topinambur
Рядовой
Сообщение # 84
19.08.2020
Цитата artur290911 () Как по мне, так Айфон это понты. Лучше купить китайский брендовый смартфон. Взял Х как раз с Алло)) имхо, не такие это уж и понты. Совсем другое качество фотографии, по сравнению с другитми смартами. Достаточно просто промониторить фотографии, сделанные с помощью iphone X. Да и не только в фотографиях дело. От статусности аппарата, до простого удобства обращения. Как говорится "маешь вещь".
|
panchoksana2016
Рядовой
Сообщение # 85
19.08.2020
Для защиты телефону лучше чехла ещё ничего не придумали.
|
levashov-tg
Рядовой
Сообщение # 86
19.08.2020
Сколько уже просмотрел магазинов, везде так дорого. Неужели придется чехол с алиэкспресс заказывать. Ждать долго не хочется.
|
natakaglo
Рядовой
Сообщение # 87
19.08.2020
мне тоже чехол нужен новый
|
dandaniel
Сержант
Сообщение # 88
19.08.2020
Ого!
|
lanka_milanka
Рядовой
Сообщение # 89
22:41
19.08.2020
Только купив нормальный и качественный чехол. Я вот всегда покупаю на сайте gisolo, для меня еще и важен дизайн, ну и цена) а в Джисоло все идеально.
|
polopol2
Рядовой
Сообщение # 90
22:41
19.08.2020
Выбирал смарт из троицы брендов для среднего достатка. Это meizu, xiaomi, huawei. Остановился на последнем бренде. Взял с Алло. И вполне доволен аппаратом. Честно. Вот даже лучшего и не пожелаю. Отличный смарт.
|