Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Новый телефон - как выбрать и где купить?
sofiya-2807
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

приветик)Девочки, выручайте. Купила мужу дорогой телефон на день рождение, но не могу подобрать достойный чехол. Посоветуйте магазин с хорошим выбором чехлов, пожалуйста?
taya-0604
Сержант

Добрый день!Загорелась новым телефоном. Хочу и всё. Посоветуйте хороший многофункциональный смартфон по приемлемой цене?
RaiwiJakota
Рядовой

Вот и у меня теперь появился iPhone 8, который очень хорошо работает. Но почему то на нем постоянно скапливается пыль, и мне это не нравится. Что делать, как уберечь телефон от пыли и потертостей?
Katj
Рядовой

Я покупала чехол для своего телефона в обычном магазине мобильной связи, мне он нравится.
xxxtentacion
Рядовой

Доброго времени суток, друзья! Недавно выпал айфон с руки и треснул корпус. Хорошо что нашел в интернете интернет магазин aks, где можно приобрести корпус для любого смартфона по адекватной цене
lilyapetrova1982
Лейтенант

надо просто чехол защитный купить и все.
snegana-0307
Рядовой

А в интернете не пробовали смотреть. Знаю у меня знакомая в интернете заказывала себе чехол. Узнаю у нее по подробнее напишу
xaleksandra
Рядовой

Я недавно себе купила Samsung Galaxy S8. Радости нет предела. Отличный выбор за такие деньги. Очень рекомендую. Только вот чехол никак не могу подобрать. Может кто подскажет магазин с хорошим выбором чехлов?
alllinnnnnaaaaa
Рядовой

Цитата IgorMarkov ()
Добрый вечер всем. Есть у меня карточка интертелекомовская, но в моем телефоне она не работает. А там уменя хороший тариф для интернета 3Г. Друзья подскажите, в каком телефоне
можно ее использовать и где можно купить такую модель телефона?

Если финансы позволяют, то берите "Айфон".
viktor_ia120
Рядовой

Я нашла вот тут чехлы на айфон 7 по очень хорошей стоимости, так же заметила что тут можно подобрать чехол практически на любую марку телефонов. Посмотрите уверена что для своей модели вы себе так же что то подберете.
geded
Рядовой

Старайтесь бережно им пользоваться, так он меньше будет пылится, но как бы вы не старались,  пыль постепенно будет скапливаться, и тогда вам нужен наверное чехол на iPhone 8. Он сможет защитить телефон от пыли, а так же от появления разных сколов, потертостей и царапин.
Сообщение отредактировал geded - Вторник, 09.10.2018, 22:19
mukolachervinko1987
Рядовой

И мне нравятся красивые чехлы для смартфонов, я частенько заказываю их на Али. Правда ждать долго.
Сообщение отредактировал mukolachervinko1987 - Среда, 03.05.2017, 11:55
taisiyagubernator
Рядовой

Какая вы молодец! Такой подарок мужу сделать. Думаю он будет счастлив.  А по-поводу чехла я заказывала себе  и мужу чехлы вот здесь. И мы не разочаровались ни в качестве, ни в дизайне.  И вообще отличный магазинчик. Хороший выбор, качество отличное. Да и цены у них ниже чем в магазинах нашего города. Специально как-то зашла и сравнила. А если вы из Киева то у них есть магазин, куда вы можете поехать и подобрать то что нужно.
galusya1978
Рядовой

А мне с чехлом повезло сразу. Покупала одновременно в магазине с телефоном.  Он сразу мне бросился в глаза, его и купила. И по качеству отличный и цена меня устроила. А вот недавно подбирали чехол на телефон подруги. Она у меня дама переборчивая.  Обошли много магазинов, но ничего подходящего не смогли найти. Тогда решили поискать в интернете. И тут в одном из интернет-магазинов, который продает чехлы вот в этом ihappy я увидела точно такой чехол, как у меня и цена на него было значительно ниже, чем я купила в магазине. Но "поезд уже ушел". И именно в это магазине подруга смогла подобрать то что она хотела.  Ходит теперь довольная!
kisssa111111111111
Рядовой

Обратите внимание на телефоны "Самсунг, они ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!
Я своим пользуюсь уже четвертый год, правда недавно его уронила и поцарапала экран, но быстро его поменяла aks и он опять как новый.
Поиск: