Новый телефон - как выбрать и где купить?
|
|
sofiya-2807
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 46
22:39
19.08.2020
приветик)Девочки, выручайте. Купила мужу дорогой телефон на день рождение, но не могу подобрать достойный чехол. Посоветуйте магазин с хорошим выбором чехлов, пожалуйста?
|
taya-0604
Сержант
Сообщение # 47
19.08.2020
Добрый день!Загорелась новым телефоном. Хочу и всё. Посоветуйте хороший многофункциональный смартфон по приемлемой цене?
|
RaiwiJakota
Рядовой
Сообщение # 48
19.08.2020
Вот и у меня теперь появился iPhone 8, который очень хорошо работает. Но почему то на нем постоянно скапливается пыль, и мне это не нравится. Что делать, как уберечь телефон от пыли и потертостей?
|
Katj
Рядовой
Сообщение # 49
22:40
19.08.2020
Я покупала чехол для своего телефона в обычном магазине мобильной связи, мне он нравится.
|
xxxtentacion
Рядовой
Сообщение # 50
19.08.2020
Доброго времени суток, друзья! Недавно выпал айфон с руки и треснул корпус. Хорошо что нашел в интернете интернет магазин aks, где можно приобрести корпус для любого смартфона по адекватной цене
|
lilyapetrova1982
Лейтенант
Сообщение # 51
19.08.2020
надо просто чехол защитный купить и все.
|
snegana-0307
Рядовой
Сообщение # 52
19.08.2020
А в интернете не пробовали смотреть. Знаю у меня знакомая в интернете заказывала себе чехол. Узнаю у нее по подробнее напишу
|
xaleksandra
Рядовой
Сообщение # 53
19.08.2020
Я недавно себе купила Samsung Galaxy S8. Радости нет предела. Отличный выбор за такие деньги. Очень рекомендую. Только вот чехол никак не могу подобрать. Может кто подскажет магазин с хорошим выбором чехлов?
|
alllinnnnnaaaaa
Рядовой
Сообщение # 54
19.08.2020
Цитата IgorMarkov ( ) Добрый вечер всем. Есть у меня карточка интертелекомовская, но в моем телефоне она не работает. А там уменя хороший тариф для интернета 3Г. Друзья подскажите, в каком телефоне можно ее использовать и где можно купить такую модель телефона? Если финансы позволяют, то берите "Айфон".
|
viktor_ia120
Рядовой
Сообщение # 55
19.08.2020
Я нашла вот тут чехлы на айфон 7 по очень хорошей стоимости, так же заметила что тут можно подобрать чехол практически на любую марку телефонов. Посмотрите уверена что для своей модели вы себе так же что то подберете.
|
geded
Рядовой
Сообщение # 56
19.08.2020
Старайтесь бережно им пользоваться, так он меньше будет пылится, но как бы вы не старались, пыль постепенно будет скапливаться, и тогда вам нужен наверное чехол на iPhone 8. Он сможет защитить телефон от пыли, а так же от появления разных сколов, потертостей и царапин.
Сообщение отредактировал geded - Вторник, 09.10.2018, 22:19
|
mukolachervinko1987
Рядовой
Сообщение # 57
19.08.2020
И мне нравятся красивые чехлы для смартфонов, я частенько заказываю их на Али. Правда ждать долго.
Сообщение отредактировал mukolachervinko1987 - Среда, 03.05.2017, 11:55
|
taisiyagubernator
Рядовой
Сообщение # 58
19.08.2020
Какая вы молодец! Такой подарок мужу сделать. Думаю он будет счастлив. А по-поводу чехла я заказывала себе и мужу чехлы вот здесь. И мы не разочаровались ни в качестве, ни в дизайне. И вообще отличный магазинчик. Хороший выбор, качество отличное. Да и цены у них ниже чем в магазинах нашего города. Специально как-то зашла и сравнила. А если вы из Киева то у них есть магазин, куда вы можете поехать и подобрать то что нужно.
|
galusya1978
Рядовой
Сообщение # 59
19.08.2020
А мне с чехлом повезло сразу. Покупала одновременно в магазине с телефоном. Он сразу мне бросился в глаза, его и купила. И по качеству отличный и цена меня устроила. А вот недавно подбирали чехол на телефон подруги. Она у меня дама переборчивая. Обошли много магазинов, но ничего подходящего не смогли найти. Тогда решили поискать в интернете. И тут в одном из интернет-магазинов, который продает чехлы вот в этом ihappy я увидела точно такой чехол, как у меня и цена на него было значительно ниже, чем я купила в магазине. Но "поезд уже ушел". И именно в это магазине подруга смогла подобрать то что она хотела. Ходит теперь довольная!
|
kisssa111111111111
Рядовой
Сообщение # 60
19.08.2020
Обратите внимание на телефоны "Самсунг, они ОЧЕНЬ КРУТЫЕ! Я своим пользуюсь уже четвертый год, правда недавно его уронила и поцарапала экран, но быстро его поменяла aks и он опять как новый.
|