Новый телефон - как выбрать и где купить?
|
|
ualtayskaya8765
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
22:21
09.11.2018
Добрый вечер. Решила приобрести новый телефон, желательно известного бренда. Посоветуйте, кто знает такой или пользуется, где можно купить?
|
mironenkokirs
Рядовой
Сообщение # 2
20:28
14.11.2018
Цитата ualtayskaya8765 (  ) Добрый вечер. Решила приобрести новый телефон, желательно известного бренда. Посоветуйте, кто знает такой или пользуется, где можно купить? У меня сейчас Apple iPhone XR 64Gb Black и если вы поклонница айфонов, то могу вам советовать эту модель. У меня за последние два года каких только телефонов не было: самсунг, айфон 8, мейзу, нокиа, но эту модель я считаю самой удачной.
|
larisadolinova
Рядовой
Сообщение # 3
15:26
07.12.2018
Цитата ritara1 (  ) Искать надо всегда что то из новинок, чтоб потом не менять смартфон долго! Слышали что айфон выпустил смартфон на две симки, если не верите вот обзор с ютуба
Думаю в этом году это будет самый популярный телефон!
|
hellmoia
Рядовой
Сообщение # 4
10:09
21.12.2018
Цитата ualtayskaya8765 (  ) Добрый день. Подскажите магазин, где можно купить качественную электронику? Ищу хороший телефон мужу на подарок. Или айфон или самсунг, все остальное так себе
|
xust
Рядовой
Сообщение # 5
10:13
17.06.2019
Цитата vvic89305 (  ) Разве что только с рук брать подешевле
это большой риск, брать что-то с рук. Оно может быть украденно.
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 6
10:50
17.06.2019
Цитата HzBoy (  ) Народ, а посоветуйте телефон со сканером отпечатка пальцев, чтобы увеличить безопасность хранения данных на телефоне, только чтобы не дорогой.
Да сейчас чуть не у каждого телефона с более-менее нормальной ценой есть, поэтому процесс выбора будет у вас вообще не долгий.
Сейчас производители начали внедрять технологию распознавания лиц, вот это еще один способ защиты телефона.
И еще есть другие средства защиты, например у Samsung Galaxy A50 2019. Есть специальная секретная папка в котрой шифруються все данные, которым там есть. Да и телефон хороший, можно его брать.
|
badhall
Рядовой
Сообщение # 7
09:04
26.08.2019
Цитата isarovski25 (  ) а какой телефон можно взять из флагманов?
а сколько у вас денег для этого флагмана. Потому что флагманы обычно дороговастенько стоят. Вы готовы большие деньги на это поставить?
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 8
09:13
26.08.2019
Цитата misterbicips (  ) Посоветуйте пожалуйста кнопочный телефон, который бы воды не боялся. есть ли такие? Знаю что смартфоны есть, а вот эти простые...?
Да, вы правы. Есть куча смартфонов которые защищены от попадания пыли и влаги. Кнопочные телефоны тоже такие есть, главное знать одну деталь.
Когда будете искать такой телефон, нужно смотреть в описании стандарт защиты. Если у телефона стоить стандарт защиты IP67, то можете спокойно его брать. Воду он точно не будет пропускать.
Если вам что-то советовать, то посмотрите телефон NOMI i245 X-Treme Black-Blue. Недорогой и надежный.
|
dicoda4322
Рядовой
Сообщение # 9
05:14
04.05.2020
Не рекомендую вам доверять этой площадке, да еще и в выборе такой дорогой вещи, как телефон! Как долго вы будете разбираться, если придет брак? А если телефон не придет и вовсе? Да и вообще почему вы сделали выбор именно с торону сяоми? Есть полным полно других нормальных, бюджетных моделей на нашем рынке, который раз в сто будут лучше него! Вот как пример - смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB Blue (SM-M315FZBV) - почитайте его характеристики - он реально куда лучше!
|
14linkstream14
Рядовой
Сообщение # 10
22:00
02.06.2020
лучший айфон
|
alllinnnnnaaaaa
Рядовой
Сообщение # 11
22:40
19.08.2020
Цитата IgorMarkov (  ) Добрый вечер всем. Есть у меня карточка интертелекомовская, но в моем телефоне она не работает. А там уменя хороший тариф для интернета 3Г. Друзья подскажите, в каком телефоне можно ее использовать и где можно купить такую модель телефона? Если финансы позволяют, то берите "Айфон".
|
GemaZ
Рядовой
Сообщение # 12
19.08.2020
|
nadezh_1987
Рядовой
Сообщение # 13
19.08.2020
Цитата mukolachervinko1987 (  ) И мне нравятся красивые чехлы для смартфонов, я частенько заказываю их на Али. С Алиэкспресс очень долгая доставка, придётся примерно месяц ждать на заказ. У нас тоже есть хорошие магазины, например мне нравится интернет магазин Арморед, там очень большой выбор чехлов и аксессуаров для смартфонов и цены у них не высокие. Я на прошлой неделе заказывала у них чехол для своей племянницы armored у нее был день рождение, за одно и себе прикупила новый чехольчик. Племяннице понравился мой подарок.
Сообщение отредактировал nadezh_1987 - Среда, 03.05.2017, 12:10
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 14
19.08.2020
Цитата RaiwiJakota (  ) Вот и у меня теперь появился iPhone 8, который очень хорошо работает. Но почему то на нем постоянно скапливается пыль, и мне это не нравится. Что делать, как уберечь телефон от пыли и потертостей? Чехол творит чудеса.. не поверите
|
nabazova94
Сержант
Сообщение # 15
19.08.2020
Цитата mukolachervinko1987 (  ) И мне нравятся красивые чехлы для смартфонов, я частенько заказываю их на Али. Правда ждать долго. Вот именно из-за длительной доставки перестала заказывать на Али. Хорошая альтернатива по цене вот этот сайт gallery, хотя по качеству он на порядок выше. Да и ассортимент радует, разные модели, разный материал) На каждый вкус и цвет)
|