Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бизнес
twix7w
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Вложился в коммерческую недвижимость в печерском районе. Сейчас занимаемся бумажками посмотрим как пойдет.
Levchenko
Лейтенант

Цитата lanka_milanka ()
Кто занимается разработкой стртапов?  Я нашла интересную статью

Cтартапы в какой сфере? Стартапы стартапу рознь. Тут еще очень сильная специфика, от сферы зависит
HzBoy
Лейтенант

Цитата xust ()
Подскажите пожалуйста, как автоматизировать работу рекрутингового отдела компании. Что использовать и как все это выбирать?

Для меня рекрутинг это всегда тонны информации, куча звонков, переговоры по телефоны и собеседования. Все это нужно как-то систематизировать  и строить графики своей работы, потому что загруженность сотрудников таких отделов всегда высока.

Тут без CRM вам никака не обойтись. Можно даже IP- телефонию подключить чтобы обзвон для сотрудников был легким и конечно же в CRM можно составлять графики со своей загруженности на день. А если вы еще и начальник, то будете видеть чем занимаются ваши подчиненные.

Советую глянуть на CRM Битрикс24 там достаточно полезных функций и возможность для вашего отдела.
feelkomis
Рядовой

суперр
Levchenko
Лейтенант

Цитата borunowair ()
Я думаю что не в тросах дело, все зависит от умений и профессионанализма погрузчиков. У моего мужа тоже подобный бизнес и никогда никаких царабин не было, все четко

Так погрузчики очень дорого стоят, если еще хороший и обязательно не китайский. Сам недавно этим интересовался
xust
Рядовой

Цитата HzBoy ()
Работаю в большой компании. Пришла необходимость открыть отдельный отдеол рекрутинга. Нужен ли отделу какой-то софт или нет?

Что такое отдел рекрутинга? Это миллион контактов, столько же резюме и конечно же напряженный график собеседований.
Всю эту инфу нужно где-то хранить, ясно что блокноты сотрудников отдела это вообще не вариант, поэтому нужно покупать CRM.

Такая CRM это еще и прекрасный инструмент анализ эффективности сотрудника отдела. В CRM будет видно количество контактов которые добавили в базу и количество встреч организованных конкретным сотрудник. Для этого может подойти СRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_recruiting.php Это облачная платформа, советую попробовать.
Сообщение отредактировал xust - Понедельник, 21.10.2019, 21:01
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Хочу открыть свой магазин в Киеве. Но для этого нужно найти подходящее помещение. Может кто-то подскажет или знает где посмотреть?

Магазин надо открывать обязательно в хорошем месте, вы же понимаете что это будет влиять на количество посетителей. В этом плане вот этот вариант на Philadelphia должен быть интересен. Такие предложение есть в очень многих новых домах, предпринимателям это интересно в том плане что у них будет своя клиентура, а жителям что у них все услуги и товары поблизости.
irisair
Рядовой

Ого
starnatmyh
Сержант

Цитата stierlitzzz ()
Вроде бы уже давно на рынке ремонта, бизнес тоже оформленный по закону, налоги уплачены, но все равно как-то некомфортно себя чувствую, такое ощущение, что не хватает опыта и некоторых знаний в самом ведение бизнеса, наше образование такого опыта не дало, а вот про европейское точно знаю, что там всё связано на практике. Может вы мне что-то посоветуете, какие-нибудь проверенные курсы, тренинги, семинары?
Полностью согласен. Сейчас, чтобы получить нормальное образование, нужно хорошо постараться... Мне кажется, что пришло время новых школ и университетов. Ярким примером является Университет КРОК, в частности его бизнес-школа. Особенно популярно направление MBA, которое помогает в бизнесе https://bs.krok.edu.ua/ru/ Потому чтобы развивать свой бизнес дополнительные знания и европейский опыт никогда не повредят.
Сообщение отредактировал starnatmyh - Пятница, 04.09.2020, 11:37
malikoffdima37
Сержант

Понятное дело, что учиться бизнесу никогда не поздно, я думаю каждый хочет не от кого не зависеть и заниматься чем то своим. Могу посоветовать всем здесь посмотреть классный видеоролик, на котором акционер Пари Мачт и инвестор спорт банка рассказываю, с чего они начинали и как достигли успеха, очень много полезной информации, благодаря которой можно получить ответы на многие вопросы.
fabullouss123
Лейтенант

Цитата tereshenk11a ()
Мне кажется, что для новичков в бизнесе франшиза — это очень удобное решение, тем более если вы только начинаете свое приключение в сфере услуг или в коммерческом бизнесе, покупка франшизы дает вам преимущество..

Ну некоторые моменты будут проще при франшизе, это да.
Но с другой стороны, при франшизе у вас будет меньше свободы, так как нужно будет придерживаться определенных правил.
Так что мы начинали бизнес не по франшизе, а с нуля - открыли строительный магазин.
Сейчас расширяемся, уже даже отдельный склад есть, где работают погрузчики https://ssk.ua/ua/product/vilochnye-elektropogruzchiki-322
nikolpavcr
Рядовой

Мечтаю открыть свое дело, но хотелось бы максимально упростить волокиту с бумагами. Посоветуйте, как это сделать, пожалуйста.
valeriivanovpro
Сержант

Из личного опыта рекомендую компанию CENAT https://www.yuridicheskiy-adres.kiev.ua/kupit-gotovuju-firmu специалисты которой помогут вам найти и купить сразу готовую фирму. Процедура продажи ООО (ТОВ) такова: Подыскивается желаемое предприятие с учетом всех требований клиента; Подписывается договор купли/продажи фирмы; Нотариально заверяются копии паспортов, решений, протоколов; Выводятся старые владельцы, соответственно и их доля в бизнесе; Вводятся вновь прибывшие люди с определением долей.Важно понимать, что изменение участников организации включает в себя еще смену бенефициара, в суме получается два действия, что приводит к удорожанию.
serofimushka
Сержант

Спасибо за информацию!

Добавлено (22.06.2023, 17:22)
---------------------------------------------
Спасибо за информацию!

bb4761395
Рядовой

Предложение для любого возраста от 18 до ....!
Если вы активны и коммуникабельны, приглашаю вас к сотрудничеству в свой частный бизнес.
Доходы зависят от вашей работоспособности.
График свободный. Обучение бесплатное. Информационное спонсорство.

Зарплата    Paзмep oплaты нaпpямую зaвиcит oт вaшeй цeлeуcтpeмлeннocти
Занятость    Свободный график
Опыт работы    Без опыта
Образование    Среднее специальное

Описание вакансии

Требования:
- активная жизненная позиция
- ответственность
- коммуникабельность
- обучаемость
- наличие ПК или ноутбука с выходом в Internet

Обязанности:
- консультирование потенциальных клиентов
- эффективное обслуживание клиентов в соответствии стандартам компании
- предоставление клиентам необходимой информации о товаре, сервисных услугах, акциях

Мы предлагаем:
- работа в крупной компании в режиме home-office
- свободный график, совмещение
- карьерный рост
- дружный коллектив
- Oбучeниe бecплaтнoe!

Оставляйте заявки на собеседование по почте bb4761395@gmail.com , с Вами свяжется менеджер.
Или для подробного общения приглашаю в скайп alekswhite1. Добавляйтесь, пожалуйста, с пометкой "Работа в Бьюти-Бизнес онлайн".
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: