Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бизнес
twix7w
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Вложился в коммерческую недвижимость в печерском районе. Сейчас занимаемся бумажками посмотрим как пойдет.
nabazova94
Сержант

Да если бы сейчас у нас в новостройках хотя бы одну из этих разработок внедрили, так вообще цены не было. Умный дом - это разве не мечта?)
foruskaao
Рядовой

Для меня самый оптимальный вариант. Долго анализировали рынок,  это действительно надежный застройщик с хорошей репутацией.  Посмотрите, у них есть несколько комплексов.
Сообщение отредактировал foruskaao - Четверг, 28.02.2019, 21:55
Marina1082
Рядовой

в бизнес нужно всегда вкладывать деньги
lanka_milanka
Рядовой

Кто занимается разработкой стртапов?  Я нашла интересную статью о том, как правильно проверить идею, сможет ли она достойно конкурировать на рынке.
rikasl
Рядовой

Да, нужно зарабатывать
avlnasonova
Сержант

Видела в центре Киева сделали из контейнеров спортивный центр, в котором теперь куча людей занимаются кроссфитом. Хочу сделать что-то подобное, только у себя в Одессе.
xust
Рядовой

Подскажите пожалуйста, как автоматизировать работу рекрутингового отдела компании. Что использовать и как все это выбирать?
Levchenko
Лейтенант

Цитата lanka_milanka ()
Кто занимается разработкой стртапов?  Я нашла интересную статью

Cтартапы в какой сфере? Стартапы стартапу рознь. Тут еще очень сильная специфика, от сферы зависит
HzBoy
Лейтенант

Цитата xust ()
Подскажите пожалуйста, как автоматизировать работу рекрутингового отдела компании. Что использовать и как все это выбирать?

Для меня рекрутинг это всегда тонны информации, куча звонков, переговоры по телефоны и собеседования. Все это нужно как-то систематизировать  и строить графики своей работы, потому что загруженность сотрудников таких отделов всегда высока.

Тут без CRM вам никака не обойтись. Можно даже IP- телефонию подключить чтобы обзвон для сотрудников был легким и конечно же в CRM можно составлять графики со своей загруженности на день. А если вы еще и начальник, то будете видеть чем занимаются ваши подчиненные.

Советую глянуть на CRM Битрикс24 там достаточно полезных функций и возможность для вашего отдела.
feelkomis
Рядовой

суперр
nesterovsckijfil
Рядовой

У меня свой бизнес, занимаюсь продажей и транспортировкой авто б.у и новых из европейских стран. Проблема у меня возникает, когда погружают автомобиль на платформу краном использовали канатные строапы, но от тросов появлялись царапины на бампере машины. Вот думаю может проблема в тросе и лучше заменить на текстильный, кто в теме, подскажите с обмене троса можно избежать царапин
borunowair
Сержант

Я думаю что не в тросах дело, все зависит от умений и профессионанализма погрузчиков. У моего мужа тоже подобный бизнес и никогда никаких царабин не было, все четко
sasharivantev
Сержант

Нынче применяются текстильные стропы, они лучше,тем что легкие, практичные. Такие стропы можно использловать при разных температурах и ничего не будет, и никаких повреждений он не оставит
egorlastoch
Рядовой

На самом деле текстильные стропы лучше, во-первых они не травмируют машину, так как нет торчащих острых волокон, а они могут нее только повредить автомобиль но и нанести травму рабочим. Такой трос легкий. но грузоподъемность не хуже. У меня у самого честно говоря были мысли о замене своих строп у себя на работе. Вот нашел этот сайт, пока не заказывал, но бросил ссылку в закладку. Если есть желание, то закажите, выбор там хороший и цены демократичные, потом если что отпишитесь о качестве https://1kanat.com.ua/
Сообщение отредактировал egorlastoch - Пятница, 20.09.2019, 13:03
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: