Дом или квартира?
|
|
liuma1206
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
19:18
19.12.2018
Вот вы что бы хотели? Дом или квартиру?
Добавлено (19.12.2018, 19:21) --------------------------------------------- Мне всегда казалось, что квартира это хорошо, а дом это куча забот, работы. Но вы знаете если дом новый и там же все новое, хорошее. Уборка, ну так убирать и в квартире нужно. А тут тебе простор, свобода, нету соседей сверху.
|
GemaZ
Рядовой
|
svwork35
Сержант
Сообщение # 3
19:47
22.12.2018
Цитата liuma1206 (  ) Мне всегда казалось, что квартира это хорошо, а дом это куча забот, работы. Но вы знаете если дом такой как там же ж все новое, хорошее. Уборка, ну так убирать и в квартире нужно. А тут тебе простор, свобода, нету соседей сверху. Круто! Уговорили! Теперь нужно только денег найти на его покупку.
|
kaluginv204
Рядовой
Сообщение # 4
17:20
29.12.2018
конечно дом))
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 5
22:42
16.08.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Квартира в новом или старом доме? Никак не могу решить что купить. Старый дом сто процентов нужно будет делать ремонт, а если переживаете что в новом тоже нужно, так в чем проблема? Купите квартиру сразу с ремонтом Chicago Kiev - это все новое, мебель, стены, и дом. Это просто вау вариант.
|
brickotto7
Рядовой
Сообщение # 6
04:44
17.08.2019
В старом доме, как и в большинстве новых, нужно будет делать косметический ремонт на свое усмотрение. Главное - чтобы дом был не панельный, а то будете слышать соседей через этажи, как у меня было когда-то
|
fef59098c3
Рядовой
Сообщение # 7
08:53
17.08.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Квартира в новом или старом доме? Никак не могу решить что купить. Конечно лучше в новом, но опять же, всё упирается в бюджет. Если не можете позволить квартиру в новом доме, то берите в старом.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 8
09:35
03.04.2020
Цитата finafara288 (  ) Извечный вопрос дом или квартира? Как вы думаете что лучше купить? Я выбираю жилье хочется чтобы всем места хватило.
И квартира хорошо, и дом. Может смотреть как вам удобнее? У меня сестра к примеру купила коттедж qdro, она неплохо зарабатывает были свои сбережения. Но она четко знала что и где хочет, есть машина, спокойно может ездить куда ей надо. Для нее было важно иметь кусочек своей земли, когда захотел вышел в беседку или во двор.. посмотрите может вам такой вариант тоже подойдет.
|