Цитата ingahani5555 (

)
Последнее время услуга суррогатного материнства стала очень популярной. А особенно прохождение программы за границей. Вижу постоянно рекламу программ в различных странах ,гонорар стартует от 50 000$. У кого может был опыт, стоит рискнуть?
Автор, а почему Ваша тема в " отзывах о фильмах"?. Хмм странно, ну да ладно. Если хотите стать подопытным кроликом и не боитесь за свою жизнь- в перед и с песней. Во многих странах суррооатное материнство- заприщено. И к стати приследуеться законом.Добавлено (31.07.2019, 00:12)
---------------------------------------------
Цитата pasadudak (

)
Сотрудница как то говорила о своем опыте участия в подобной програме. Но она не пошла на нее, хотела тоже за границу ехать " зарабатывать". Но там не все так просто оказалось, побоялась проблем с законом. И думаю, правельно зделала.
Прикольно, с вами женщины на работе такой информацией деляться. Если говорить конкретно по теме, то я автору не советовала бы так вот сломя голову ехать не понятно куда. Тем более если опыта в см нет.Добавлено (31.07.2019, 16:03)
Цитата tkachenkoanina (

)
А у Вас есть опыт участия в програме? Мне было бы интересно пообщаться на даную тему. Знакомая проходила програму тоже за рубкжом. Не очень довольна условиями та и со страховкой во время беременности были ОГРОМНЫЕ проблемы.
К стати вот да, за границей там свои сложности и нюансы. Без страховки вообще ни куда и думаю врят ли био.будут оплачивать ёё. Скорее всего суррогатной маме прийдеться выложить кругленькую суму из собственного кармана.Добавлено (31.07.2019, 17:00)
Цитата kalinko999fgghh (

)
А чём Вам не нравиться клиники на Украине? В Киеве вон центров пруд-пруди. Зачем так рисковать и подвергаться опасности? Ни какие деньги не стоят жизни, или здоровья! Можно потом очень сильно пожалеть!
В Украине сейчас и вправду условия для сур.материнства или донорства. Смысла куда то ехать я вообще не вижу. Во первых это вообще не безопасно на мой взгляд, а во вторых не факт вообще, что получишь больше чем у нас.