|
Проблемы с беременностью.
|
|
nataleekotelnikova
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
14:57
23.01.2020
Очень волнует проблемы с беременностью. Мы с мужем пробуем уже 3 года, но у нас ничего не получается. Сначала у меня были проблемы с яичниками. но я уже полностью вылечилась. Сейчас все нормально, но результата никакого. Девочки, у кого какие были проблемы? Знаю, что многие ними страдают, и у большинства все таки получается.
|
natakaglo
Рядовой
Сообщение # 2
20:28
09.02.2020
Многие хотят забеременеть но не у всех получается сразу как бы хотелось. главное не опускать руки в такой ситуации и при любых раскладах искать выход. Перед планированием желательно сходить на гистероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru чтобы проверить полость матки на наличие заболеваний.
Сообщение отредактировал natakaglo - Воскресенье, 09.02.2020, 21:08
|
llienamitina
Рядовой
Сообщение # 3
20:01
13.03.2021
Милые девушки, нужно работать с психологом, устранять негативные блоки! Очень часто зачатию мешает психосоматика, энергетический конфликт с вашим мужчиной. Може по роду даже быть сглаз. Вам об этом подробнее расскажет Оксана Манойло, она целитель, который обучался у гуру. Вы бы диагностику прошли https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ - свяжитесь с ней по вк или почте и фото отправьте. Я вас уверяю, это уже будет первым шагом к благополучию. А так - это длительная работа не на пару раз, я например, 3 месяца у нее обучалась на практическом курсе по эзотерике. Любви всем и добра!
|
ludochkavolkk
Рядовой
Сообщение # 4
19:33
19.06.2023
Это нужно серьезно к этому отнестись.
|