Выбор наушников
|
|
angelinaditrih3
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
20:56
11.05.2020
Вкладыши или накладные, от топовых производителей или же можно сэкономить?
|
aalinarinaa
Рядовой
Сообщение # 2
21:26
14.05.2020
Экономить уж точно не стоит. Если хватает денег на нормальные наушники, смысла брать дешевку не какого нет. У меня накладные Superlux, покупала в интернет-магазине Музлайн, на них еще скидка была. Если ищите наушники до 500 гривен, это вполне неплохой вариант.
|
molil
Рядовой
Сообщение # 3
16:40
29.08.2020
Цитата angelinaditrih3 (  ) Вкладыши или накладные, от топовых производителей или же можно сэкономить? В принципе пофиг какие, главное чтоб беспроводные, так как бес проводов не будет проблем с обрывом того самого провода! Сколько у меня наушников выкинулось через те провода! Мама дорогая!
Сообщение отредактировал molil - Суббота, 29.08.2020, 16:41
|
fabullouss123
Лейтенант
Сообщение # 4
10:33
23.11.2020
Цитата angelinaditrih3 (  ) Вкладыши или накладные, от топовых производителей или же можно сэкономить? Ну тут уже важны личные предпочтения, образ жизни и т.д. Если например вы бегаете по утрам с музыкой - то конечно вам удобнее будут вкладыши. А вот дома я слушаю музыку в накладных наушниках, недавно подарили вот такие. Да и мне в накладных как-то удобнее, уши от них не болят, как от затычек например. Но на улице в них конечно не походишь).
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 5
14:00
20.07.2022
Привет. Кто недавно покупал себе хорошие, но при этом недорогие наушники? Посоветуйте, исходя из своего опыта выбора и покупки. Спасибо.
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 6
14:04
20.07.2022
Привет. Кто недавно покупал себе хорошие, но при этом недорогие наушники? Посоветуйте, исходя из своего опыта выбора и покупки. Спасибо.
|
yuvagi
Рядовой
Сообщение # 7
14:06
20.07.2022
Привет. Так тут же всё зависит от ваших финансовых возможностей. На сколько рассчитываете при покупке наушников?
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 8
14:08
20.07.2022
Цитата yuvagi (  ) Привет. Так тут же всё зависит от ваших финансовых возможностей. На сколько рассчитываете при покупке наушников? На сумму до 500 грн. рассчитываю. Что мне посоветуете глянуть?
|
pechkin-1978
Рядовой
Сообщение # 9
14:15
20.07.2022
Слушайте, но их же так много разных сейчас... Беспроводные, проводные, вакуумные, накладные, внутриканальные, вакуумные и т.д. Тут надо вам попробовать разные варианты в магазине. Тогда поймете, что вам нужно. Сейчас классный выбор по наушникам в Фокстроте, вчера буквально заходил к ним, смотрел на беспроводные варианты. По фирмам нравятся ксиоми и самсунг, больше всего.
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 10
14:55
20.07.2022
|
yuvagi
Рядовой
Сообщение # 11
14:58
20.07.2022
Привет. Так тут же всё зависит от ваших финансовых возможностей. На сколько рассчитываете при покупке наушников?
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 12
15:00
20.07.2022
Цитата yuvagi (  ) Привет. Так тут же всё зависит от ваших финансовых возможностей. На сколько рассчитываете при покупке наушников? Спасибо за отклик! На сумму до 500 грн. рассчитываю. Что мне посоветуете глянуть?
|
4fortegroup
Рядовой
Сообщение # 13
15:01
20.07.2022
Цитата HzBoy (  ) Привет. Кто недавно покупал себе хорошие, но при этом недорогие наушники? Посоветуйте, исходя из своего опыта выбора и покупки. Спасибо. Слушайте, но их же так много разных сейчас... Беспроводные, проводные, вакуумные, накладные, внутриканальные, вакуумные и т.д. Тут надо вам попробовать разные варианты в магазине. Тогда поймете, что вам нужно.
|