Посоветуйте что посмотреть: фильмы, передачи, сериалы?
|
|
studentur
Admin
Статус: Offline
Сообщение # 1
15:40
07.08.2020
Ребята, подсажите, что можно посмотреть интересного? фильмы все однотипные сейчас, может какие-то передачи для души?
|
nearestway
Рядовой
Сообщение # 2
00:41
29.08.2020
Трилогию Риддика, Дивергент, Бегущий в лабиринте, Игра престолов и Викинги
|
Gelas
Сержант
Сообщение # 3
22:44
24.02.2022
У меня в приоритете было интересно провести вечер. Решил, что займусь просмотром фильмов в интернете. На сайте http://films2022.net увидел подборку фильмов, что заинтересовало. Там собраны лучшие фильмы всех времен. Среди них выбрал Техасская резня бензопилой, который понравился. Также можно посмотреть и иные фильмы, что интересовало. Собираюсь обращаться к порталу и дальше.
|
grisuk602
Рядовой
Сообщение # 4
23:38
27.02.2022
Главное не новости.
|
barinn
Рядовой
Сообщение # 5
19:41
10.04.2022
Всем привет. Подскажите, что интересного смотрели недавно. Хочется отвлечься от всего, тем более впереди месяц вынужденного отпуска.
|
Nortos
Рядовой
Сообщение # 6
19:55
10.04.2022
Если любите что-то из веселенького, то могу посоветовать сериальчик Почка. Поучительный сериал и смешной. Мне понравился.
|
RoNO
Рядовой
Сообщение # 7
20:07
10.04.2022
Цитата barinn (  ) Всем привет. Подскажите, что интересного смотрели недавно. Хочется отвлечься от всего, тем более впереди месяц вынужденного отпуска Никогда не спрашиваю совета. На вкус и цвет, как говориться. Открываю обычно торент rutor и качаю кино из раздела новинки и топ. Сейчас смотрю нового чикатилу
|
LarikA
Рядовой
Сообщение # 8
20:14
10.04.2022
Цитата barinn (  ) Всем привет. Подскажите, что интересного смотрели недавно. Хочется отвлечься от всего, тем более впереди месяц вынужденного отпуска. Я фанат всяких ужастиков и фантастики, комедии принципиально не смотрю. Торентами не пользуюсь, сейчас не вижу смысла качать, если в телевизоре даже на кухне смарт и через браузер можно все смотреть онлайн. Сегодня посмотрел уже последнюю серию сериала ИЗВНЕ вот здесь https://kinogo.vin/serialy/ . Смотрится с мурашками по телу. Рекомендую.
|