Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Сниму квартиру - посоветуйте сервис аренды квартир
studentur
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Планирую снять квартиру на 10 дней... желательно в хорошем месте и недорого... посредников не беспокоить. Что посоветуете? Где искать?
Ganesha_Jr
Рядовой

Цитата AlfAntony ()
Так же ищем жилье в Одессе на неделю начиная с 10го ноября. Кто может помочь нам?

Исключительно по своему собственному опыту могу порекомендовать вам обратиться вот сюда nera уважаемый товарищ. Они нам для друзей, которые периодически посещают наш славный город в последнее время помогают искать жилье. И один раз даже по вопросам покупки для родственников обращались.
romasyni
Рядовой

Цитата lopirevair ()
И я бы поехала куда то отдыхать, но дела. А вы в хостеле не хотите остановиться?
Там можно пару дней жить, долго бы не советовал хостел
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Кто может посоветовать хорошую трехкомнатную квартиру в Киеве? Я если честно больше склоняюсь к новому дому, но пока еще точно не знаю. Может вы дадите совет?

У вас сомнения по поводу покупки? Я за новый дом, новостройки лишены недостатков старых домов: у них новые коммуникации, жители примерно одного возраста и социального уровня, дома построены и утепленные с учетом современных технологий и требований к энергетической эффективности. Хотите действительно хорошую квартиру, отличный вариант в центре города.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Доброго времени суток! Кто может помочь советом? Продали старую квартиру, и решили приобрести большую четырехкомнатную квартиру в новом доме. Присматриваем варианты. Где порекомендуете посмотреть?

Мне бы тоже хотелось жить в такой огромной квартире, действительно удобно когда у каждого члена семьи есть свое пространство. Посоветовать могу вам отличнейший вариант в центре Resident House - просторная квартира, в шикарном новом доме, с непревзойденным видом на город.
Милое_Счастье
Рядовой

интересно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: