Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Авто напрокат Киев, Днепр, Львов и Украина
p764665
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Я в отпуске решила приехать в Киев отдохнуть,и посмотреть его красоты,но кататься на общественом транспорте по всем местам как-то не комфортно.И поэтому хочу взять машину напрокат.Подскажите в каком салоне ее лучше взять без лишней бумажной волокиты.
katya-lepskaya
Рядовой

Цитата kaprizu ()
прокат авто - это дорогое удовольствие, не каждый сможет себе его позволить

Да, но иногда эта услуга очень помогает. Мы иногда арендуем машину, если надо свою отремонтировать
viktorr124589
Рядовой

это бред
Милое_Счастье
Рядовой

интересно
irinanaukovic31
Рядовой

cool
dirol
Рядовой

радует?
tatohckina
Рядовой

Буду знать, спасибо
katya-lepskaya
Рядовой

Цитата vadimsyxou ()
Мне кажется, проще брать такси и передвигаться с помощью общественного транспорта.
ситуации бывают разными, хорошо когда есть выбор
okrabotaint
Рядовой

Цитата kulchina ()
а что выгоднее: каршеринг или аренда?
смотря на какой период вам нужен автомобиль. Каршеринг удобно брать на несколько часов, максимум до одного дня, потому что тарификация поминутная. А вот аренда удобна на срок от одного дня и более. Я несколько раз брала авто в аренду https://narscars.com.ua/dnepropetrovsk-r3 , вот в последний раз была в Днепре. Мне нравится эта услуга, чувствуешь себя комфортно и полностью располагаешь своим временем.
ruslanbadu
Рядовой

привет
moverentov
Рядовой

Цитата tsvradio ()
мы брали в тнд. нормально все
мы тоже арендовали у них, только не в Киеве, а в Одессе. Понравилось. Очень все любезно, быстро. Да, недешево. Но это удобнее, чем каждый раз в чужом городе вызывать такси.
kurumikurumi333
Лейтенант

Цитата dashalbd ()
Добрый вечер, где можно взять машину в аренду по адекватным ценам?Поделитесь контактами фирм, пожалуйста
Приезжая в Киев по делам или в качестве туристов, многие сталкиваются с проблемой свободы передвижения по городу. Краткосрочная или длительная аренда авто в компании https://yx-auto.com.ua/avto-bez-voditelya/ – это лучшая альтернатива общественному транспорту или такси. При этом вы получаете полную свободу перемещений: можете самостоятельно планировать маршрут и не зависеть от расписания автобусов или времени подачи машины. Сервис работает в данном сегменте рынка уже много лет. За это время был создан обширный парк современных транспортных средств и организована диспетчерская служба. Оформить заявку и взять напрокат авто можно, позвонив в нашим менеджерам по телефону или связавшись с ними через интернет. Не упустите уникальный шанс недорого снять машину нужного вам класса с водителем или без него!
petrpetr_80
Лейтенант

Путешествовал по Украине и нужно было проехать очень большое расстояние. Компания прокат авто Украина https://www.avis.com.ua/ предложила мне самые лучшие условия долгосрочной аренды автомобиля. Катался и днем ​​и ночью, без проблем, пока хватало денег на бензин.
xuanmitchell
Сержант

Спасибо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: