Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Палатки - где найти хорошую палатку?
studentur
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Этим летом мы хотим переехать за город, у нас там дача,недавно только закончили ремонт. Расположение там хорошее, на природе, рядом речка. Планируем устраивать пикники, там много уютных полянок. Сейчас смотрю товары для пикника, решил заранее подготовиться) Хочу купить палатку для пикника. Всегда хотел ночевать на даче летом в палатке. Думаю, скоро попробую)))
Сообщение отредактировал koroleovaalena - Пятница, 28.02.2020, 21:11
vladimirromanofff
Рядовой

Цитата kirrillorlovv ()
Хочу дочке купить детскую палатку, где их недорого продают? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой.Заранее спасибо!

В Антошке такие видел.
Еще в Розетке, но не рискнул бы там заказывать. Много раз слышал, что у них очень долгая доставка.
kisssa111111111111
Рядовой

Цитата kirrillorlovv ()
Хочу дочке купить детскую палатку, где их недорого продают? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой.Заранее спасибо!

Посмотрите детскую палатку в интернет-магазине "Игротека" https://igroteka.ua/stuff/igrushki/detskie-palatki-1.html

Я сама там заказывала, могу сказать, что всем осталась более чем довольна - отличное качество, доступная цена и доставка в течении нескольких дней (в Харькове есть самовывоз).
kuragak63
Рядовой

+
dirol
Рядовой

отлично
petrpetr_80
Лейтенант

Цитата shreder2745 ()
Обожаю ходить с палаткой на ночную рыбалку летом, только комары докучают возле водоема сильно.
Для любителей летней и зимней рыбалки могу подсказать каталог качественных рыболовных принадлежностей https://bereg.ua/ru/spinning/primanki/blesny.html, большой ассортимент продукции которого постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять потребности любителей рыбной ловли в Украине. К которым естественно относится и мой супруг. Магазин все время представляет самые интересные новинки и предлагает товары самых востребованных производителей. Здесь есть все - от удилищ, насадок, шнуров, лески, блесны, мормышек, грузов, крючков, мелочевки и до инструментов, одежды и обуви, а также многое чего другого. Привлекает свое внимание еще и тот факт, что вместе с покупкой вы получаете множество преимуществ таких как: высокое качество, доступные и оправданные цены, удобная и оперативная доставка по всей Украине, а также профессиональную консультацию и помощью при заказе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: