Фото на память
|
|
taras_gamper
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 16
11:36
15.04.2021
У нас несколько семейных фотоальбомов ,с фотографиями нашей свадьбы ,с родов ребенка.Фотографии это память ,они хоть и есть на компьютере или телефоне ,но если потерять технику ,то все фотографии пропадут.А фотографии это воспоминания.
|
menigorek
Рядовой
Сообщение # 17
15:34
15.04.2021
Привет, если вам нужно типографию найти нормальную, то воспользуйтесь порталом, который называется ToPrint, как раз тут можно напечатать плакат или яркий постер. Рекомендую проверенно качеством и надежностью, очень быстро.
|
svetlja4ok88
Рядовой
Сообщение # 18
21:03
15.04.2021
Тоже хочу заказать портрет по номерам.
|
ufimovaanecka
Рядовой
Сообщение # 19
10:42
07.10.2021
Как считаете стоит заказывать услуги фотографа на крестины?Разрешается ли церкви снимать или заранее нужно все это оговаривать с батюшкой? Мы уже записались в Храм Святой великомученицы Катерины в Киеве на начало ноября, и в раздумьях, стоит ли заказывать профессионального фотографа или обойтись фотографиями на обычный смартфон? Девочки, как поступить и не пожалеть потом?
|
PolinaKyz
Сержант
Сообщение # 20
10:46
07.10.2021
Вы выбрали хороший храм, мы тоже там племянницу крестили, там служит отец Александр, более светлого не встречала. Для любой фотосессии, какой бы вариант вы не выбрали, нужно брать благословение на съемку, так положено и в основном вряд ли кто отказывается.
|
dianalapyxova
Сержант
Сообщение # 21
10:54
07.10.2021
Я считаю,что все зависит от вашего бюджета,если он ограничен, то можно сделать фотографии на фотоаппаравт. на смартфон, но не ждите ярких и красочных фото, ведь освещение в храме тусклое и фотографии могут получиться не совсем качественные,но для памяти вполне подойдет.
|
fionafilono
Сержант
Сообщение # 22
10:58
07.10.2021
Если хотите получить действительно качественные фотографии, лучше ищите профессионала, ведь надеяться на любительские снимки не стоит, при приглушенном освещении фото могут получиться мутные, тусклые, в общем совсем не то, что ожидается. Плюс фотограф может уловить эмоции малыша, важные моменты в этом обряде. Поищите фотографа с опытом, который уже проводил фотосессии на крещении, ведь нужно знать какие выставить настройки и разрешения на аппаратуре, иметь знания и опыт. Посмотрите портфолио у этого фотографа - Vaschuck.
|
dornf4244
Рядовой
Сообщение # 23
06:55
18.11.2021
Здравствуйте, хочу другу подарить на день рождения его же фотографию Только не в простом виде, а что-то сделать из неё красивое. Какие есть варианты?
|
America
Рядовой
Сообщение # 24
22:11
21.11.2021
Если хотите действительно что-то красивое из нее сделать, тогда:
1. Нужно обладать хотя бы минимальными навыками работы в фотошопе и в нем сделать минимально какую-то ретушь 2. Распечатать. Я бы делала размер поболее, чем стандарты 9х12 3. Оформить в рамку. Красивые рамки для фото в Киеве продаются на Большой Васильковской, в "Багетмастер"
Собственно, этого должно быть достаточно.
|
Bunis
Лейтенант
Сообщение # 25
10:41
11.04.2022
Думали над вариантами покупки экшн-камеры, что важно. В этих вопросах помогли в интернет-магазине FOR EXTREME. У них заказали экшн-камеру DJI Action 2 Dual-Screen Combo. С ее помощью можно снять красоту Черновцов. Он находится на грани между Бухарестом и Киевом, всегда были скрытой столицей Европы, где улицы подметались розовыми букетами и было книжных магазинов больше, чем вкусно пахнущих пекарен. На сайте For-Extreme оставили заявку на покупку товара. Приятно, что в магазине с пониманием относятся к запросам клиентов.
|
tufleykin
Рядовой
Сообщение # 26
16:51
14.04.2022
Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю.
|
RoNO
Рядовой
Сообщение # 27
17:33
14.04.2022
У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото.
|
barinn
Рядовой
Сообщение # 28
17:39
14.04.2022
Цитата RoNO ( ![Ссылка на цитируемый текст](/images/forum/lastpost.gif) ) У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото. Браузерная Сanva у меня сильно тормозит, плюс без платной подписки недоступны многие эффекты. Ну и она ориентирована больше на инстаграмм. Если рассматривать онлайн фотошоп , то попробуйте Fotoo. Мне кажется вам хватит всех возможностей. Если зарегистрироваться, то доступно больше возможностей.
|
Nortos
Рядовой
Сообщение # 29
17:43
14.04.2022
Цитата tufleykin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/images/forum/lastpost.gif) ) Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю. Советую пройти курсы по фотошопу. Если планируете серьезно этим заниматься, то пользоваться нужно профессиональными инструментами.
|
andrej123gorin
Рядовой
Сообщение # 30
08:02
13.11.2022
хорошие варианты вообще
|