|
Фото на память
|
|
RET66hkcf
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
09:24
18.12.2020
В этом году успели побывать на отдыхе за границей, нам круто понравилось несмотря на ограничения. Теперь хочу сделать с этих снимков, фото книгу или коллаж, где-то можно такие заказать?
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 2
14:18
18.03.2021
Да, я покупал жене, дарил наш совместный портрет со свадьбы. Она нарисовала его за месяц, получилось очень красиво и реалистично! Даже мне захотелось попробовать такие картины рисовать В фирме Art Gifts можете заказать портрет по номерам. Они очень быстро печатают, всего 1 день и можно забирать.
|
nv220640
Рядовой
Сообщение # 3
21:02
19.03.2021
|
svwork35
Сержант
Сообщение # 4
19:43
24.03.2021
Цитата RET66hkcf (  ) В этом году успели побывать на отдыхе за границей, нам круто понравилось несмотря на ограничения из-за карантина. Теперь хочу сделать с этих снимков, фото книгу или коллаж, где-то можно такие заказать? Конечно же, для того чтобы сделать качественную фотокнигу или коллаж, нужно найти ту фотостудию в нашем городе, где работают настоящие профессионалы. Это можно сделать с помощью портала Ренти. Как по мне, там есть всё, что связано с поиском любых помещений, в том числе и фотостудий. Однажды с помощью этого сайта Renty, мне удалось найти крутую локацию для фотосъемки в Киеве. Фото получились бомбезные - я очень довольна результатом!
|
abi_abiko
Рядовой
Сообщение # 5
21:38
09.04.2021
|
dornf4244
Рядовой
Сообщение # 6
06:55
18.11.2021
Здравствуйте, хочу другу подарить на день рождения его же фотографию Только не в простом виде, а что-то сделать из неё красивое. Какие есть варианты?
|
Bunis
Лейтенант
Сообщение # 7
10:41
11.04.2022
Думали над вариантами покупки экшн-камеры, что важно. В этих вопросах помогли в интернет-магазине FOR EXTREME. У них заказали экшн-камеру DJI Action 2 Dual-Screen Combo. С ее помощью можно снять красоту Черновцов. Он находится на грани между Бухарестом и Киевом, всегда были скрытой столицей Европы, где улицы подметались розовыми букетами и было книжных магазинов больше, чем вкусно пахнущих пекарен. На сайте For-Extreme оставили заявку на покупку товара. Приятно, что в магазине с пониманием относятся к запросам клиентов.
|
tufleykin
Рядовой
Сообщение # 8
16:51
14.04.2022
Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю.
|
RoNO
Рядовой
Сообщение # 9
17:33
14.04.2022
У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото.
|
barinn
Рядовой
Сообщение # 10
17:39
14.04.2022
Цитата RoNO (  ) У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото. Браузерная Сanva у меня сильно тормозит, плюс без платной подписки недоступны многие эффекты. Ну и она ориентирована больше на инстаграмм. Если рассматривать онлайн фотошоп , то попробуйте Fotoo. Мне кажется вам хватит всех возможностей. Если зарегистрироваться, то доступно больше возможностей.
|
Nortos
Рядовой
Сообщение # 11
17:43
14.04.2022
Цитата tufleykin (  ) Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю. Советую пройти курсы по фотошопу. Если планируете серьезно этим заниматься, то пользоваться нужно профессиональными инструментами.
|
andrej123gorin
Рядовой
Сообщение # 12
08:02
13.11.2022
хорошие варианты вообще
|
shifer
Сержант
Сообщение # 13
07:00
31.12.2022
Нормас, спасибо автору
|
zokfada
Рядовой
Сообщение # 14
18:46
14.08.2023
Можно самому сделать)
|
baranovavika301
Рядовой
Сообщение # 15
13:21
17.08.2023
Сотрудничество с PYN (Photo You Need) стало для меня настоящим открытием в мире онлайн магазинов фототехники Pyn. Я заказывал несколько товаров - от объективов до аксессуаров, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством товаров. Удобный сайт и информативные описания позволяют с легкостью определиться с выбором.
|