Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фото на память
RET66hkcf
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

В этом году успели побывать на отдыхе за границей, нам круто понравилось несмотря на ограничения. Теперь хочу сделать с этих снимков, фото книгу или коллаж, где-то можно такие заказать?
Levchenko
Лейтенант

Да, я покупал жене,  дарил наш совместный портрет со свадьбы.  Она нарисовала его за месяц, получилось очень красиво и реалистично! Даже мне захотелось попробовать такие картины рисовать smile В фирме Art Gifts можете заказать портрет по номерам. Они очень быстро печатают, всего 1 день и можно забирать.
nv220640
Рядовой

biggrin
svwork35
Сержант

Цитата RET66hkcf ()
В этом году успели побывать на отдыхе за границей, нам круто понравилось несмотря на ограничения из-за карантина. Теперь хочу сделать с этих снимков, фото книгу или коллаж, где-то можно такие заказать?
Конечно же, для того чтобы сделать качественную фотокнигу или коллаж, нужно найти ту фотостудию в нашем городе, где работают настоящие профессионалы. Это можно сделать с помощью портала Ренти. Как по мне, там есть всё, что связано с поиском любых помещений, в том числе и фотостудий. Однажды с помощью этого сайта Renty, мне удалось найти крутую локацию для фотосъемки в Киеве. Фото получились бомбезные - я очень довольна результатом!
abi_abiko
Рядовой

smile
dornf4244
Рядовой

Здравствуйте, хочу другу подарить на день рождения его же фотографию smile Только не в простом виде, а что-то сделать из неё красивое. Какие есть варианты?
Bunis
Лейтенант

Думали над вариантами покупки экшн-камеры, что важно. В этих вопросах помогли в интернет-магазине FOR EXTREME. У них заказали экшн-камеру DJI Action 2 Dual-Screen Combo. С ее помощью можно снять красоту Черновцов. Он находится на грани между Бухарестом и Киевом, всегда были скрытой столицей Европы, где улицы подметались розовыми букетами и было книжных магазинов больше, чем вкусно пахнущих пекарен. На сайте For-Extreme оставили заявку на покупку товара. Приятно, что в магазине с пониманием относятся к запросам клиентов.
tufleykin
Рядовой

Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю.
RoNO
Рядовой

У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото.
barinn
Рядовой

Цитата RoNO ()
У меня в телефоне стоит приложение Canva . Можно также из браузера заходить в компьютере под своим логином и редактировать фото.
Браузерная Сanva у меня сильно тормозит, плюс без платной подписки недоступны многие эффекты. Ну и она ориентирована больше на инстаграмм. Если рассматривать онлайн фотошоп , то попробуйте Fotoo. Мне кажется вам хватит всех возможностей. Если зарегистрироваться, то доступно больше возможностей.
Nortos
Рядовой

Цитата tufleykin ()
Подвернулась подработка по подготовке фото для сайта. Обрезка, осветление и прочие мелкие исправления. Посоветуйте программу на компьютере для чайника. В телефоне встроенная есть, а чем удобней на компе не знаю.
Советую пройти курсы по фотошопу. Если планируете серьезно этим заниматься, то пользоваться нужно профессиональными инструментами.
andrej123gorin
Рядовой

хорошие варианты вообще
shifer
Сержант

Нормас, спасибо автору
zokfada
Рядовой

Можно самому сделать)
baranovavika301
Рядовой

Сотрудничество с PYN (Photo You Need) стало для меня настоящим открытием в мире онлайн магазинов фототехники Pyn. Я заказывал несколько товаров - от объективов до аксессуаров, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством товаров. Удобный сайт и информативные описания позволяют с легкостью определиться с выбором.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: