Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
покупка шин
proninhome91
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Я все время, сколько у меня машина, покупал шины на авторынке. Да, выбор там большой. А последние пару покупок меня очень разочаровали, хотя и покупал у разных продавцов, а итог один. Больше экспериментировать нет желание, к тому же это безопасность моей семьи и меня. Я понимаю, что шины – это не двигатель, но если ехать на некачественной резине в гололед, то может привести к ужасным последствиям. Подскажите надежного продавца шин с хорошим ассортиментом.
tatishevfedor
Сержант

Я на авторынок заезжаю уже крайне редко, если уж совсем нужно что-то срочно и нет времени ждать доставку из интернет-магазина. Но шины это та деталь, которую можно немного и подождать, хотя по сути 1-3 дня – это вовсе не срок. Я себе шины купил здесь https://shinoman.ua . Я от них в восторге. Живу я за городом и у нас большие проблемы с хорошими дорогами, а зимой, когда снежные заносы, то вообще выехать очень сложно даже на моем внедорожнике. В этом магазине ребята мне подобрали отличные шины, за что им огромное спасибо. За летней резиной теперь только к ним.
ivanbizbiz
Рядовой

А я последнее время заказываю в интернете, так получается дешевле, чем на рынке, качество супер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: