Тормозные колодки на audi a4
|
|
ivanbizbiz
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
16:30
17.01.2022
Всем привет, ребята, срочно нужны тормозные колодки на audi a4,что-то нигде не могу найти. Подскажите, где покупаете запчасти для своих audi, хотелось бы приобрести качественные запчасти.
|
chimrovandrei
Сержант
Сообщение # 2
16:35
17.01.2022
Я стараюсь обслуживать своё авто только на официальном автосервисе, у них есть любые запчасти, а если чего-то нет, то они сами заказывают. Правда работа у них стоит намного дороже, чем на обычном автосервисе, поэтому задумываюсь о том, чтобы завершить с ними сотрудничество. Нашёл недавно интернет-магазин автозапчастей, где можно купить любые запчасти, в том числе и тормозные колодки на audi a4 https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki
|
maksimgutovv
Рядовой
Сообщение # 3
16:40
17.01.2022
Та да официалы сейчас обнаглели, я раньше тоже только у них ремонт делал, а последнее время мне знакомый посоветовал сервис, где ремонт делают качественно, но стоит в два раза дешевле. Поэтому не вижу смысла переплачивать.
|
ignatbalaban
Рядовой
Сообщение # 4
16:45
17.01.2022
Ну, не знаю, зато отдал автомобиль в руки мастерам и не нужно искать запчасти и парится, что их нигде нельзя найти, они сами всем занимаются, забираешь уже исправный автомобиль.
|