О запчастях в наших магазинах
|
|
uresmolodes
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
05:24
07.02.2022
Друзья, что можете сказать насчет запчастей в наших магазинах? Сильно в них отличаются цены? Я только сейчас начал ездить на авто - купил подержанное. Вот и подбираю теперь для себя возможность покупки запчастей.
|
mannenmas
Рядовой
Сообщение # 2
05:33
07.02.2022
Все зависит оттого какую наценку поставит продавец. Кто-то ставит приемлемые расценки, а кто-то слишком высокие. Вот и получается, что одна и та же запчасть стоит в разных местах по разному.
|
basmankobas
Рядовой
Сообщение # 3
05:38
07.02.2022
На подержанную машину можно и запчасти брать подержанные. В этом тоже есть своеобразная экономия. Изначально я бы именно так и делал - покупал недорогие запчасти на "автомобильных развалах".
|
kentkrimer
Рядовой
Сообщение # 4
05:51
07.02.2022
Не знал, что с покупкой запчастей могут быть какие-то проблемы. Как правило, у меня обычно все что нужно, можно легко купить. Есть магазин, в котором и делать покупки каждый раз, когда нужно чинить авто и нужны запчасти. Вот и сейчас купил вот тут себе амортизаторы bmw https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/bmw/
|
oara9254
Рядовой
Сообщение # 5
11:57
15.02.2022
Найти хороший магазин сложно сейчас однако.
|
Trivio
Рядовой
Сообщение # 6
08:02
26.10.2022
Для сотрудничества какую посоветуете выбрать специализированную компанию? Я для своей техники хочу купить запчасти, цена меня не волнует, главное, это чтобы проблем с доставкой не было.
|
thestarnataly
Сержант
Сообщение # 7
08:05
26.10.2022
Обратитесь в дилерский центр вашей спецтехники и там сделайте заказ. Для вас это лучшее решение, потому что там вы сможете купить оригинальные запчасти!
|
starnatmyh
Сержант
Сообщение # 8
13:14
26.10.2022
Думаю, что запчасти для спецтехники можно посмотреть на автомобильном рынке или в онлайн магазине, вам, например, подойдет магазин Стройгидравлика https://stroygidravlika.com/ru Посмотрите актуальные цены на запчасти и подберите подходящие детали для вашей техники, после чего делайте заказ. Важно еще найти мастера, который сможет сделать установку...
|