|
Оригинальная итальянская одежда
|
|
mrdmitriy1970
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
20:33
09.02.2016
Здравствуйте!
Предлагаем широкий ассортиментмужской дизайнерской одежды из Италии. Самые низкие цены в Украине. Самым ходовым товаром у насявляются джинсы, а также есть брюки, обувь, футболки и многое другое, как для мужчин, так и женщин. Вся одежда высочайшего качества, ведь мыпоставляем исключительно оригинальную продукцию известных итальянских брендов, таких как Armani, Dolce & Gabbana, Richmond, Roberto Cavalli, Versace и т.д.
Детали hot-sale.com.ua.
|
MarinaGv
Рядовой
Сообщение # 2
02:40
24.08.2016
Брендовая одежда, конечно, лучше в качестве Но цены уж на нее слишком кусаются Я только в стоках себе могу такую купить
|
MariPimm8
Рядовой
Сообщение # 3
21:05
26.08.2016
Такая одежда украинцам не по карману Настоящая итальянская одежда стоит тысячи, то есть несколько минимальных з/пл, и это речь про просты футболки Про верхнюю одежду таже страшно сказать, сколько она стоит
|
Коля76
Рядовой
Сообщение # 4
13:10
28.08.2016
Оригинальная итальянская одежда - это не для нас Хотя у меня жена умудрилась где-то себе по скидкам сумку от какого-то итальянского модельера выкопать Ну а так это слишком дорого
|
evochkagolova
Рядовой
Сообщение # 5
17:29
28.08.2016
Вы знаете, относительно цен я не могу с Вами не согласиться. Действительно, такая одежда часто нам не по карману. Поэтому я не могу потратить 2000-3000 грн на какую-то футболку на один сезон, лучше я добавлю и куплю брендовую верхнюю одежду, которая мне прослужит верой и правдой несколько лет. Вот, например, в прошлом году я себе купила тут https://www.studio-fashion.com/ пуховик от Armani на пуху. Относила его зиму, очень довольна - смотрится необыкновенно, стирается без проблем, быстро сохнет, отлично греет. Вот за такую вещь не жалко отдать деньги.
|
mbetay
Рядовой
Сообщение # 6
15:45
28.12.2020
Цитата MarinaGv (  ) Брендовая одежда, конечно, лучше в качествеНо цены уж на нее слишком кусаются Я только в стоках себе могу такую купить Еще не плохой вариант найти брендовую одежду когда проходит новогодняя распродажа https://is.gd/niSHpt в интернете! Не дам 100% что будут скидки на все, но точно будут! Главное успеть купить пока все не продали!
Сообщение отредактировал mbetay - Понедельник, 28.12.2020, 15:45
|