|
Что подарить сестре на день рождения?
|
|
mariasagaydak
Сержант
Статус: Offline
Сообщение # 1
11:17
31.05.2017
Что посоветуете подарить сестре на день рождения. Ей 8 июня исполнится 22 года?
|
ivanova_p
Рядовой
Сообщение # 2
13:27
05.06.2017
Конфет много можно
|
upgraderslava
Рядовой
Сообщение # 3
13:34
13.06.2017
А я подарила планшет)) Она очень довольная была)
|
kiragolub64
Рядовой
Сообщение # 4
21:45
25.11.2017
я вот недавно своей сестре подарила золотой кулончик
|
olgabazilevic
Рядовой
Сообщение # 5
17:45
29.10.2018
парфюмерию
|
qurak
Рядовой
Сообщение # 6
14:41
18.01.2019
Цитата kulibaevatomara (  ) У меня сестра много работает на ПК, может ей ноут подарить?
Ноутбук отличная идея но можно еще посмотреть мини сборки ПК, так сказать карманный ПК, вот на ютубе нашел как раз видео про один такой с мощной видеокартой
|
pechkin-1978
Рядовой
Сообщение # 7
15:51
10.03.2019
Цитата barrats (  ) думаю, что лучший подарок - это ювелирное украшение.
Может и лучший, но что-то он слишком дорогой. Я вообще такое не рискую дарить, так как ювелирка это дело тонкое можно что-то не то подарить и потом с этим будут проблемы.
|
pechkin-1978
Рядовой
Сообщение # 8
18:24
10.03.2019
Цитата fornodguest (  ) Ну да, ювелирка это рискованно, но все же очень даже действенно для сердец мужского пола это я вам точно могу сказать. Кароче советую купить)
да я знаю что ювелирка хорошо действует) Ну ты ж не покупаешь ее девушке с которой встречаешься только месяц или сколько там. Как помне это слишком шикарно
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 9
22:15
10.03.2019
Цитата karishka-rishka (  ) Я думаю, что-то полезное, чем она будет пользоваться и вас за это благодарить)) Можно деньги, тоже как вариант, но я такие варианты не очень люблю)
деньги это вообще самый оптимальный вариант для подарка. Даришь человеку деньги и он себе покупает то что хочешь Все довольны)
|
HzBoy
Лейтенант
Сообщение # 10
21:50
13.03.2019
Цитата xust (  ) Есть мне что вам посоветовать В принципе любой большой букет цветов может удивить и поразить девушку. В основном тяжелое оружие для женских сердец это розы. Большой букет роз это всегда красиво, тем более если они красные. Красные розы всегда делают букет большим и объемным. Можно также подарить какую-то цветочную композицию не обязательно розы, но смотрите что бы там было не больше 3-4 видов цветов, если речь идет исключительно про букет.
Можно также подарить необычный вид букета: цветы в коробке или в корзинке. Это сейчас очень модно и кстати даже в какой-то мере практично. Практичность заключается в том, что в средины коробки есть губка с водой и за такими цветами особо не нужен уход, ну иногда нужно разве что воду подливать.
Уход за цветами меня вряд ли заинтересует, потому что мое дело только подарить, а там уже пусть как хотят))) Но за идею спасибо, очень красиво эта короба выглядит.
|