Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать одежду через интернет
Ulibastik
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Привет. Уже давно хочу начать покупать себе одежду в инете. Привлекают цены и выбор, а вот размеры и качество всегда сомнительны. А как вы выбираете?
irinakurdun
Рядовой

Я покупаю одежду через Инстаграм-магазины. В первую очередь обращаю внимание на отзывы, лайки и комментарии. С размером всегда угадываю, так как ношу одежду размера С  smile
Пушинка
Рядовой

Цитата lesiamyhailuk ()
Я хочу найти в интернете фирменный спортивный костюм. Посоветуйте, где посмотреть.

Я на весну выбрала симпатичный и удобный костюмчик торговой марки "O&J". Он выглядит стильно и необычно. Можете на официальном сайте производителя купить женский спортивный костюм https://oj-fashion.com/track-suits

Качественная одежда от украинского бренда всегда соответствует тенденциям моды, но при этом выделяется яркими кружевными аппликациями ручной работы, которыми декорированы вещи. Это создает уникальный изысканный образ.
Подобрать костюм здесь легко, одежда соответствует стандартным размерам. Если вдруг одежда не подошла, есть возможность возврата и обмена.
Mariwka
Рядовой

Цитата Ulibastik ()
Привет. Уже давно хочу начать покупать себе одежду в инете. Привлекают цены и выбор, а вот размеры и качество всегда сомнительны. А как вы выбираете?

по отзывам
amorthos
Рядовой

Цитата serganaketts ()
часто покупаю себе и деткам в интернете одежду и обувь, выбор просто шикарный.

Да, особенно детской одежды https://rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/ на розетке, даже не знаю сколько времени было сэкономлено покупая одежду в интернете а не так как когда то, на рынке или обычном магазине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: