Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Обувь
pashalasha1987
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Посоветуйте удобную обувь для ходьбы!
kisullya2020
Сержант

Цитата pashalasha1987 ()
Посоветуйте удобную обувь для ходьбы!
Я люблю кроссы, летом это босоножки удобные, желательно кожаные. Все зависит от случая и погоды
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Я люблю кроссы, летом это босоножки удобные, желательно кожаные. Все зависит от случая и погоды

Есть кроссовки спортивного типа, есть типа макасинчики которые тоже очень удобны и можно как под брюки так и под платье их одевать. Очень люблю красивую и качественную обувь. Могу вам подсказать, есть американский сайт https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/6pm огромнейший выбор одежды и обуви известных брендов. Постоянно там заказываю. Если отслеживать скидки, можно такую шикарную обувь взять за копейки.
menigorek
Рядовой

wink
aleksejfomin287
Рядовой

классный сайт
1bit-group
Рядовой

smile
nikolchykk98
Рядовой

спасибо
margoko38
Рядовой

нужно в екко идти
rozhkov-dmitro
Рядовой

Цитата pechkin-1978 ()
Вопрос на засыпку. Хочу купить по очень выгодной цене ботинки Тимберленд на следующую зиму.Где посоветуете посмотреть такую обувь по выгодным сезонным скидкам? Может кто-то сталкивался..

Вы, кстати, правильно делаете. Сейчас как раз можно по хорошей скидке взять зимнюю обувь. Главное, чтобы размер ваш был в наличии. Тоже люблю этот бренд обуви.
Можно посмотреть тимберленды https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%....94.html в магазине Сникерстудио .
Там всегда очень хороший выбор оригинальной брендовой обуви. Я у них кроссовки обычно покупаю. Недавно заказал себе адидасы и для супруги найки. Остались очень довольны покупками. Можно заказывать наложенным платежом и это огромный плюс, если касается обуви, согласитесь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: