Где можно купить варочную поверхность?
|
|
Levchenko
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
18:33
06.10.2022
Всем доброго времени суток ребятки. Очень хочется своей супруге предоставить такой сюрприз как варочная поверхность. Старенькая газовая плита давно отжила свое. Я решил ей предоставить обновочку. Помогите с выбором производителя и магазина пожалуйста.
|
misterbicips
Лейтенант
Сообщение # 2
18:37
06.10.2022
Здравствуйте! Я недавно теще сделал такой подарок. Очень качественная и отличная в использовании. Я бы вам посоветовал присмотреться к фирме Бош. Как по мне это самый лучший вариант как для женщин так и на долгие годы использования. Рекомендую брать только Бош.
|
Levchenko
Лейтенант
Сообщение # 3
18:38
06.10.2022
Бош мне тоже нравится. Я просто когда-то уже нарвался на подделку. не помню что брал..но факт в том что подделка служит не больше года наверное. Мне бы еще узнать в каком магазине вы делали заказ? Вам не сложно кинуть мне ссылочку?
|
moshka_kokoshka
Рядовой
Сообщение # 4
18:40
06.10.2022
Почему бы и нет. Я покупаю только в магазине ALLO. Как по мне это самый лучший и проверенный магазин в котором многогранный выбор различных товаров не только варочные поверхности. Лично я покупал "Bosch PKE611BA2E". Она электрическая мощная и очень удобная в использовании. Сделана из крепкого стекла долговечная и на ней не возможно оставить царапины. Более надежного варианта я даже и не видел. Теща осталась довольна результатом.
|
almostjackblack
Сержант
Сообщение # 5
21:48
15.10.2022
Полезно!
|