Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
В подарок
ualtayskaya8765
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Помогите выбрать подарок подруге. Думаю может купить что-то из аксессуаров? Кто недавно покупал что-то подобное в интернете, поделитесь ссылкой. А то мне с моей работой, совершенно некогда бегать по магазинам.
oliasaira87
Сержант

нет, сложно выбрать
Сообщение отредактировал oliasaira87 - Понедельник, 17.09.2018, 19:14
kirboh937
Сержант

Цитата seny69 ()
Я недавно жене сумку покупал, только не через интернет. Не понимаю я покупки когда вещь пощупать не можешь.
Вот полностью с вами согласен. У меня жена покупает покупает, а потом сидит и плачет, то не такое и это не так. И сколько ругаюсь с ней по этому поводу и все бестолку.
udovenko543
Рядовой

Цитата ualtayskaya8765 ()
Помогите выбрать подарок подруге. Думаю может купить что-то из аксессуаров? Кто недавно покупал что-то подобное в интернете, поделитесь ссылкой. А то мне с моей работой, совершенно некогда бегать по магазинам.
А как она к очкам относится? Недавно нашла интернет магазин, с очень большим выбором брендовых очков. Для подарка как раз то что нужно. Я себе купила круглые очки. Выбирала очень долго, растерялась. Никак не могла определиться, было бы больше денег, точно бы не одни заказала. По мимо того, что стильные и красивые еще и удобные. А за качество я вообще молчу. У меня лучше ещё очков не было.
Сообщение отредактировал udovenko543 - Вторник, 18.09.2018, 11:51
lardre
Рядовой

Цитата isarovski25 ()
можно сумку купить или что-то из косметики

Банально и угадать сложно, я бы подарил что то в дом для украшения, например декоративную игрушку подойдет для любой комнаты, особенно если есть дети) У меня в спальне все в таких игрушках, жена обставила)))
nair
Рядовой

Отличный вариант
Bunis
Лейтенант

Цитата proninhome91 ()
а где можно всевозможные аксессуары для квадрокоптера глянуть? тоже на подарок хочуможет, где кто-то сам заказывал?

Мне требовалось приобрести мини кейс PGYTECH для Mavic 2 (P-HA-032). Он нужен, чтобы выполнить удобную транспортировку квадрокоптеров DJI MAVIC2 PRO и Zoom. Такой мини кейс произведен на основе полиамида и этиленвинилацетата. Материалы обеспечивают отличную жесткость конструкции и высокую степень защиты при падениях. Товар смог приобрести на сайте, с которым приятно сотрудничать. Устроило, что после получения первого заказа выдается карта на скидку, которая действует после второго заказа.
misielend
Рядовой

Ай шалунишка!!!
vasiliivb21
Рядовой

Добрий вечір. В подарок дорогій вам людині яка цікавиться технікою або відео зйомкою можу порекомендувати замовити квадрокоптера, ціни які відповідають якості товару, але всежтаки дешевші ніж на інших сайтах можете замовити.
fliquingtl
Рядовой

Дуже хороший подарунок срібні прикраси
ivankazhuk6
Рядовой

Чтобы не дарить что-то ненужное, я обычно заранее аккуратно расспрашиваю, что человек хотел бы получить в подарок. Если есть сомнения в подарке, то можно просто подарить деньги или сертификат какого-то магазина, салона красоты и т.п.
folany
Рядовой

Нещодавно дарувала подрузі срібний браслет, їй дуже сподобалось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: