В подарок
|
|
ualtayskaya8765
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
07:46
17.09.2018
Помогите выбрать подарок подруге. Думаю может купить что-то из аксессуаров? Кто недавно покупал что-то подобное в интернете, поделитесь ссылкой. А то мне с моей работой, совершенно некогда бегать по магазинам.
|
oliasaira87
Сержант
Сообщение # 2
19:07
17.09.2018
нет, сложно выбрать
Сообщение отредактировал oliasaira87 - Понедельник, 17.09.2018, 19:14
|
kirboh937
Сержант
Сообщение # 3
11:37
18.09.2018
Цитата seny69 (  ) Я недавно жене сумку покупал, только не через интернет. Не понимаю я покупки когда вещь пощупать не можешь. Вот полностью с вами согласен. У меня жена покупает покупает, а потом сидит и плачет, то не такое и это не так. И сколько ругаюсь с ней по этому поводу и все бестолку.
|
udovenko543
Рядовой
Сообщение # 4
11:50
18.09.2018
Цитата ualtayskaya8765 (  ) Помогите выбрать подарок подруге. Думаю может купить что-то из аксессуаров? Кто недавно покупал что-то подобное в интернете, поделитесь ссылкой. А то мне с моей работой, совершенно некогда бегать по магазинам. А как она к очкам относится? Недавно нашла интернет магазин, с очень большим выбором брендовых очков. Для подарка как раз то что нужно. Я себе купила круглые очки. Выбирала очень долго, растерялась. Никак не могла определиться, было бы больше денег, точно бы не одни заказала. По мимо того, что стильные и красивые еще и удобные. А за качество я вообще молчу. У меня лучше ещё очков не было.
Сообщение отредактировал udovenko543 - Вторник, 18.09.2018, 11:51
|
lardre
Рядовой
Сообщение # 5
13:12
11.10.2018
Цитата isarovski25 (  ) можно сумку купить или что-то из косметики Банально и угадать сложно, я бы подарил что то в дом для украшения, например декоративную игрушку подойдет для любой комнаты, особенно если есть дети) У меня в спальне все в таких игрушках, жена обставила)))
|
nair
Рядовой
Сообщение # 6
15:34
02.07.2019
Отличный вариант
|
Bunis
Лейтенант
Сообщение # 7
10:55
19.07.2020
Цитата proninhome91 (  ) а где можно всевозможные аксессуары для квадрокоптера глянуть? тоже на подарок хочуможет, где кто-то сам заказывал? Мне требовалось приобрести мини кейс PGYTECH для Mavic 2 (P-HA-032). Он нужен, чтобы выполнить удобную транспортировку квадрокоптеров DJI MAVIC2 PRO и Zoom. Такой мини кейс произведен на основе полиамида и этиленвинилацетата. Материалы обеспечивают отличную жесткость конструкции и высокую степень защиты при падениях. Товар смог приобрести на сайте, с которым приятно сотрудничать. Устроило, что после получения первого заказа выдается карта на скидку, которая действует после второго заказа.
|
misielend
Рядовой
Сообщение # 8
14:08
11.03.2021
Ай шалунишка!!!
|
vasiliivb21
Рядовой
Сообщение # 9
23:15
01.06.2022
Добрий вечір. В подарок дорогій вам людині яка цікавиться технікою або відео зйомкою можу порекомендувати замовити квадрокоптера, ціни які відповідають якості товару, але всежтаки дешевші ніж на інших сайтах можете замовити.
|
fliquingtl
Рядовой
Сообщение # 10
17:01
22.03.2023
Дуже хороший подарунок срібні прикраси
|
ivankazhuk6
Рядовой
Сообщение # 11
13:07
23.03.2023
Чтобы не дарить что-то ненужное, я обычно заранее аккуратно расспрашиваю, что человек хотел бы получить в подарок. Если есть сомнения в подарке, то можно просто подарить деньги или сертификат какого-то магазина, салона красоты и т.п.
|
folany
Рядовой
Сообщение # 12
23:48
07.11.2023
Нещодавно дарувала подрузі срібний браслет, їй дуже сподобалось
|