Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопрос по косметике
ninaininel
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

О! Спасибо за инфу!
natalli
Рядовой

Спсаибо. Посмотрю.
sonyadov88
Рядовой

Еще знаю хороший магазин натуральной высокоэффективной косметики Harmonypro. И я и все члены семьи, в том числе близкие и знакомые пользуемся этой продукцией. Все очень качественное и приятное в использовании. Есть настоящие топы, такие как гель 39 экстрактов или крема-эссенции. Мы уже испробовали большинство кремов и мазей. Кстати, обратите внимание на оздоровительные мази и крема, некоторое из них на удивление с очень сильным терапевтическим эффектом и богатым составом.
madronna
Рядовой

Цитата tatyananekrasova88 ()
Какие вы знаете хорошие магазины косметики для волос?

Знаю самый большой магазин косметики для волос много что можно заказать с бесплатной доставкой так как магазин имеет свои точки выдачи!
Сообщение отредактировал madronna - Воскресенье, 30.05.2021, 11:19
konor_tartarov
Лейтенант

Для современного приготовления кремов необходимо использовать специальные устройства, позволяющие готовить продукты в соответствии с действующими стандартами. Из числа устройств, используемых для приготовления кремов, процесс приготовления кремов бывает периодическим или непрерывным. Современное производство кремов включает подготовительное и заварочное отделения.
vasiliivb21
Рядовой

Чоловічу косметику в Україні можна замовити тут. HA Сайт доступний і на українській мові. Замовити товар не викличе ніяких проблем. І вибір в загальному дуже великий. Я уже пробував замовляти тонік для влосся. Взагалі товаром та достакою задоволений.
vologzaninartem
Сержант

Очень даже интересный вариант на мой взгляд
vasiliivb21
Рядовой

Дуже якісна косметика для чоловіків, є не замінною частиною життя кожного чоловіка, особливо чоловіків з бородою, я завжди косметику для свого обличчя замовляю тільки тут.
playcrytical
Рядовой

интересно!
almostjackblack
Сержант

Тоже так думаю
jaremifost
Рядовой

Салон красоты реально тема. Тут главное найти хороших профессионалов своего дела. Я вот, с женой, обошел огромное количество салонов красоты и нашел действительно интересный вариант. Если интересно, то крайне рекомендую обратить внимание в сторону сайта P-de-p, так как там работают настоящие мастера своего дела. Уверен, что вы останетесь довольны.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: