Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Вопрос по косметике
ev55780
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Супер, что корейская косметика дала такой результат. Это круто, могу только порадоваться!
subocevivan
Рядовой

А мне не подошла корейская косметика, на удивление. Все мои подружки тоже ее очень хвалят, а я как белая ворона, не почувствовала никакого эффекта. Пришлось искать другой способ для ухода за своей кожей. Купила гиалуроновую кислоту. Это средство настоящая витаминка для моей кожи. Она кислоту впитывает как губка, и на глазах уходят пигментные пятна и подтягивается кожа. Еще очень хорошо применять гиалуроновую кислоту под глаза, есть даже статья на сайте Гринхил. Самое главное - это натуральность препарата, кислота не вызывает аллергию и подходит абсолютно под любой тип кожи.
miroshnickvera
Сержант

Корейская косметика хорошо себя зарекомендовала.
yan73925
Рядовой

всю декоративную косметику покупаю на этом сайте. цены огонь и качество на высоте. сейчас жду посылочку от них с парфюмом))
crazymamauniversal
Рядовой

Декоративку и уходовую косметику покупаю в интернет-магазинах. Всем рекомендую. Здесь очень много качественных немецких средств для лица и кремов.
19irinakozlova88
Рядовой

Лучшая косметика для бровей продается. Пользовалась не только их карандашами, гелем для укладки но и красками на основе хны.
Вообще в этом магазине масса полезных штук, у меня дома уже своя броумастерская) Скупила весь ассортимент)
mintay88888888
Рядовой

Я заказываю все на мейк-апе, а рекомендации по подбору черпаю у своего косметолога Леонгардт Марины Георгиевны из центра косметологии Медиленд. Она хорошо знает все особенности моей кожи и подбирает мне индивидуальные средства по уходу, которые мне идеально подходят! Подбором косметики должен заниматься специалист в данном направлении, а еще лучше доктор!
belpi
Рядовой

Мне понравились цены и выбор профессиональной косметики для ухода за лицом  на сайте.
Теперь буду заказывать косметику только там, магазин надежный, все средства эффективные, стоят недорого.
Виктория3817
Рядовой

Как любая девушка своему внешнему виду я придаю много внимания. Каждый месяц я трачу много денег на косметику, большая часть уходит на продукты по уходо за лицом. У меня есть даже магазин, который попал в топ. Последний раз заказала у них LOREAL TRUE MATCH ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА №3 CREAMY BEIGE за 172,00 ГРН, скидка позволила мне сэкономить около 50грн. Могу сказать только одно, что тоналка стойкая и держится хорошо.
belpi
Рядовой

интересно)
Trivio
Рядовой

всем спасибо большое за все ваши советы, обязательно всё пригодится!
shankovskiyea
Рядовой

Сейчас из за карантина очень многие интернет-магазины проводят распродажы, а у меня у мамы скоро день рождения и я хочу заказать для нее в интернет-магазине тайской косметики, средства по уходу за кожей. Кто уже пользовался тайской косметикой напишите свои отзывы пожалуйста.
Сообщение отредактировал shankovskiyea - Вторник, 26.05.2020, 06:34
KYKANA
Рядовой

Хороший вариант!
tatyananekrasova88
Сержант

Какие вы знаете хорошие магазины косметики для волос?
yanaaristarova
Сержант

Я для себя открыла уже давно хороший магазин bcshop, где приобретаю качественную косметику для волос. Беру здесь средства часто и довольна получаемым эффектом на практике.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: