Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос по косметике
jorikafgan
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему.
asdfg1997
Рядовой

Цитата jorikafgan ()
Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему.

Из декоративки, кстати мне еще нравится MAC очень сильно
olesyaaverina2314
Рядовой

отличный вариант
belpi
Рядовой

интересно)
KYKANA
Рядовой

Хороший вариант!
Nortos
Рядовой

Цитата viktor_ia120 ()
А какую именно косметику вы ей покупаете ?

Очень дотошна в выборе ухода за кожей: никогда не куплю тюбик, не изучив этикетку! На собственном опыте убедилась, что хуже аллергии на бабушкины чудодейственные рецепты может быть аллергия на крем за 200 у.е, который ехал к тебе месяц. Не повторяйте моих ошибок! Наконец-то нашла свой бренд, к которому ноль претензий - Piel Cosmetics. Сейчас у меня увлажняющая сыворотка с лифтинг эффектом. Сыворотка заметно подтягивает кожу, разглаживает, уменьшает глубину морщин. Пользуюсь каждый день: утром и вечером, после наношу крем. Перед покупкой проконсультировалась с косметологом бренда, очень милая, даже душевная барышня)) рассказа что, зачем и почему) Номер на сайте, где и заказываю себе.
Сообщение отредактировал Nortos - Воскресенье, 05.07.2020, 11:03
Прикрепления: 1364195.jpg (6.0 Kb)
lima900800
Рядовой

Цитата
Моя супруга предпочитает проверенную годами косметику от известных компаний, и я стараюсь ей дарить именно ее, раз уж она нравится жене, то пускай пользуется ею на здоровье, хотя данная косметика отнюдь и не является самой дешевой на рынке. Но еще вот не задача, закрылся магазин, где я её покупал, куда теперь можно обратится?

Хочу  посоветовать вам интернет-магазин, там большой выбор, точно найдете всю необходимую косметику. Часто там делаю заказы, вся косметика отличного качества, эффективная и недорогая.
kseniyakyev
Рядовой

Я покупаю в МейкАпе
kiris800
Рядовой

Цитата jorikafgan ()

Пользуюсь теперь только корейской косметикой, для заказа обращаюсь вот сюда. Мне очень нравится эта косметика, с ней кожа заметно улучшилась.
Сообщение отредактировал kiris800 - Вторник, 08.12.2020, 15:17
Куколка2068
Рядовой

Цитата tatyananekrasova88 ()
Какие вы знаете хорошие магазины косметики для волос?
Цитата
Привет! Беру не первый раз тут.Твердое мыло классная штука, удобно брать с собой в поездку или путешествие. И маски у них классные, а запах....мммм)))) В общем   стоит попробовать!)
butterfly
Рядовой

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос
Профессиональная косметика Le cher(Италия), Profis(Польша):
- профессиональная краска для волос;
- осветляющие средства;
- средства для биозавивки;
- антижелтые шампуни, маски, ампулы для волос и др. средства для ухода за волосами;
- средства для укладки.
сайт.

Прикрепления: 6578990.jpg (130.3 Kb)
alinkakovalchuk29
Рядовой

Доброго дня, нещодавно купила в интернет - магазині шампунь, маску та масло для волосся  Echpsline. Я просто в шоці, наскільк воно все круте, пахуче та розкішне  biggrin За це все задоволення я заплатила 700 гн, але там шампунь - 1 літр, маска 500 мл і масло 60 мл )) Та ще куча пробників в коробці )) Замовляйте, воно того варте!!
alen4petr0v4
Рядовой

я вообще стараюсь в аптеки пореже заходить, но магазины могут продавать с такой разницей иногда, последний раз возмущались с подругой за помаду - разница между двумя магазинами 45% sad Хотя некоторые покупки надежнее в аптеке делать
Сообщение отредактировал alen4petr0v4 - Четверг, 26.04.2018, 15:08
dreamer41
Рядовой

дороговато вроде
rosarioscep
Рядовой

Цитата valet ()
НУ о косметике я как бы не очень много знаю,но вот как то выдел вот такую коробочку у сестры в туалетном столике так говорила вроде неплохое качество

Я вам скажу це не тільки у вашої сестри таке, я знаю що ця фарба зараз в тренді бо не дорога і якісна
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: